Аида Гарифуллина — горячие фото

Аида Гарифуллина

Оперная певица из Казани дебютировала на легендарной нью-йоркской сцене в постановке «Дон Жуан». Она порадует публику не только своим сопрано, но и эффектными внешними данными, которые сводят с ума поклонников со всего мира.

Аида Гарифуллина — горячие фото инстаграм

У оперной певицы график очень плотный: то гастроли, то репетиции, то съемки или подготовка к «сольнику». А тут еще романтические прогулки в компании одного из самых сексуальных теннисистов планеты, разбившего вдребезги не одно девичье сердце, – Марата Сафина. Однако девушка находит несколько приятных минут для того, чтобы полежать в шезлонге, разучивая очередную партитуру.

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

Аида родилась в Казани в творческой семье. Ее мать была известным дирижером хора и разбиралась в классической музыке. Отец же не любил публичности и предпочитал оставаться в тени своей жены. Девочка с детства жили в мире музыки. Она стала заниматься ею профессионально уже с пятилетнего возраста.

В 13 лет юная вокалистка в рамках программы «Одаренные дети Татарстана» получила грант на обучение в Германии в Высшей школе музыки, а с 2005 года продолжила получать образование в Венском Университете музыки и исполнительского искусства.

— У вас большая коллекция платьев от-кутюр. К моде неравнодушны?

— Верно, моду обожаю. Но не могу сказать, что ей следую: она очень переменчива. Скорее, я делаю акцент на стиль, который, мне кажется, для себя нашла. Вообще, наряды для артиста не просто красивая одежда, но еще и способ перевоплотиться на сцене, создать настроение — причем не только у себя, но и у поклонников. Всегда тщательно продумываю свои образы — это приятный ритуал перед концертами, который помогает мне войти в роль. У меня даже движения, походка совершенно другие в этих нарядах.

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

У Аиды Гарифуллиной есть все, что может понадобиться певице, и не только оперной, чтобы стать известной. Она обладает не только прекрасными вокальными данными и широким диапазоном голоса, но и прекрасно смотрится на сцене. Певица имеет привлекательную внешность и практически идеальные параметры фигуры. Конечно, у такой красавицы не могло быть скучной личной жизни.

Были ли у Аиды Гарифуллиной пластические операций, стоит только догадываться. Если и так, вмешательство было лишь минимальным. Певица хорошо скрывает эту информацию. У некоторых ее подписчиков вызывает сомнение натуральность скул, губ и носа звезды.

Интернет-пользователи подозревают, что изящный носик Аида получила путем качественной ринопластики, скулы — результат использования филлеров, а губы — следствие регулярных уколов гиалуроновой кислоты.

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

Также, возможно, проведение блефаропластики верхних век, дабы исправить азиатское веко и приблизить форму глаз к европейской. Сама же певица эту информацию не комментирует.

Аида Гарифуллина: «Никогда не выйду на сцену голой»

Перед Новым годом Третьяковка будет транслировать свой «Т Фестиваль», на котором с сольным концертом выступит Аида Гарифуллина. Артистка из Казани, недавно номинированная на «Золотую маску» за «Садко» в Большом, исполняет ведущие партии в Венской опере, Ла Скала, поет для папы римского в Ватикане. О том, почему нельзя быть снобом, как ее не взяли в театр билетером и по какой причине она никогда не расстанется с коллекцией платьев от-кутюр, Гарифуллина рассказала в интервью.

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

Аида Гарифуллина

— А вам ближе каноническое прочтение или экспериментальное, которым многие режиссеры пытаются оживить классику?

— Я открыта для экспериментов. Но есть, конечно, грань: никогда не соглашусь выходить на сцену голой, например. Классика мне ближе, потому что я люблю красоту — эстетику старинных декораций, шорох платьев с кринолином, особое освещение. Очень жалею, что не удалось принять участие в «Травиате» на Арене ди Верона, которая полностью воссоздавалась по одноименному легендарному фильму 1982 года с Пласидо Доминго.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аида Гарифуллина — горячие фото
Число зарегистрированных в Dauntless игроков достигло четырёх миллионов