Мария Горбань — горячие фото

Мария Горбань

Горячие фото Марии Горбань без трусиков взорвало соцсети. «Жена» Нагиева порадовала поклонников очередным откровенным фото.

Мария Горбань — горячие фото без трусиков

Российская актриса Мария Горбань, известная по сериалу «Кухня», опубликовала в своем Instagram очень откровенное фото. На нем она предстает практически обнаженной.

Звезда сериала «Кухня» и соведущая программы «Орел и решка» Мария Горбань любит возбуждать воображение поклонников дерзкими снимками, но на этот раз актриса превзошла саму себя. На очередном фото, которое она опубликовала на своей странице в Instagram, 33-летняя знаменитость позирует без трусов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Фанаты отметили не только стройную фигуру звезды сериала «Кухня», но и большое количество фотошопа.

Изгибы тела и подтянутая фигура восхитили не только фолловеров артистки, но и ее коллег по цеху. Так, участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева прокомментировала публикацию Марии, назвав актрису «пушкой».

Горбань нередко радует фанатов горячими фотографиями. Актриса в свое время снималась для журналов Maxim и XXL. Но нынешним снимком она, по мнению подписчиков, превзошла сама себя.

«У Нагиева глаза выпали», «Вы, конечно, невероятная красотка. Повезло вашему мужчине» — отметили в комментариях восхищенные подписчики.

Мария Горбань — инстаграм горячие фото ягодиц

Фотография Горбань с голыми ягодицами и получила всего за несколько часов более 40 тысяч лайков в Instagram. На снимке актриса смотрит прямо в кадр, единственными предметами ее гардероба стали красный бюстгальтер и кружевная накидка черного цвета.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: кто-то не стал скрывать восхищения точеной фигурой Горбань, а некоторые указали на неестественно сияющую кожу и посчитали выражение лица артистки «странным».

Бюстгальтер дополняет лишь черная кружевная накидка. Актриса приняла сексуальную позу и томно посмотрела в камеру.

Мария Горбань

При этом артистка не стала подписывать снимок, оставив лишь многозначительный смайлик в виде сердечка.

Как-либо подписывать или комментировать снимок актриса не стала. Зато его прокомментировали десятки поклонников Горбань, причем преимущественно междометьями и эмодзи.

«Где трусы?»

«А трусы то и забыла надеть!»

«Ух, и горяча чертовка»

«Я в шоке! Красотка!»

«А бюстгальтер почему не сняла?» — пишут наиболее многословные фанаты.

Впрочем, нашлись и желающие внести свою ложку дегтя во всеобщий восхищенный хор — они высказывают мнение, что фотография отредактирована в фотошопе и что такая тяга к обнажению уже похожа на болезнь.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мария Горбань — горячие фото
Как Менглет взяли в «Дело было в Пенькове» без проб
Adblock
detector