Янина Студилина показала грудь — горячие фото

Янина Студилина

35-летняя Янина Студилина показала провокационный образ. Актриса в ультрасексуальном наряде проигнорировала нижнее белье.

Янина Студилина показала грудь в инстаграме

Актриса Янина Студилина нередко балует своих поклонников интересными фотографиями, но на сей раз тот контент, что разместила звезда в своем микроблоге, смутил некоторых поклонников звезды.

Звезда молодежного сериала «Ранетки» попросила совета у своей аудитории по поводу наряда. Пользователи Сети в свою очередь заявили, что образ получился «вульгарным», и осудили актрису за снимок без бюстгальтера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Янина Студилина (@yanina_studilina)

Актриса сфотографировала себя в зеркале во время примерки одежды. Она выбрала черную короткую кожаную юбку и бежевую блузку с широким вырезом практически до пупка. При этом актриса не надела лифчик и в таком наряде ее грудь оказалась наполовину оголена.

«Купить такой наряд? Или это слишком откровенный вырез?» — пишет блондинка в Instagram.

Стоит отметить, что мнение пользователей сети разделилось. Одни уверены в том, что Студилине очень идёт наряд, а другие, что слишком вульгарно смотрится.

«Нет не нужно»; «Нет («, «Лучше спроси у мужа»; «Сиськи прикрой», «А лифчик где?» — посыпались комментарии.

Янина Студилина

Впрочем, некоторые фанаты решили, что актриса в такой юбке и блузке выглядит сексуально и рекомендовали девушке обязательно забрать их с собой домой.

Фанаты поразились откровенности кумира. «Не в бровь, а в глаз!», «Красотка! У тебя идеальная грудь!», «Янина, плохая девочка, где бюстгальтер?!», «Ты невероятная, фигура как у куколки», «Так выглядит живая Барби!», «Крошка, лучшая!», «Озорная детка!», «Засветила соски, крайне соблазнительно!» — высказались они.

Янина Студилина — горячие фото

Знаменитой актрису Янину Студилину сделала роль Полины Зеленовой в популярном телесериале «Ранетки». Милая, харизматичная, сексапильная и фигуристая блондинка сразу запомнилась многим зрителям. Её профессиональная карьера развивалась быстро и успешно: кроме новых ролей в сериалах, Янина снялась также и в заметных проектах полнометражного кино.

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Девушка снимается в видеоклипах и часто устраивает пляжные фотосессии. Горячие фото Яны Студилина размещает в своем профиле Инстаграм. Лента социальной сети пестрит яркими снимками в откровенных купальниках.

Яна Студилина родилась в городе Омск 6 августа 1985 года. В детстве она обучалась в музыкальной школе с театральным уклоном и мечтала стать знаменитой.

Рост звезды равен 168 сантиметрам. Её обычный вес составляет 53 кг. Параметры фигуры актрисы можно назвать модельными: объём груди — 87 см, 62 см – обхват талии и 88 см – объём бёдер.

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Основное амплуа Студилиной – это эффектная, уверенная в себе блондинка, весьма энергичная и не терпящая конкуренции. Янина сыграла немало подобных ролей – как стервозных девушек, так и прямых злодеек. Натуральный цвет волос актрисы – русый, но в профессии её неразлучным оттенком стал блонд.

После школы девушка поступила в Финансовую Академию и стала дипломированным экономистом. Получив диплом, она поняла, что ошиблась с выбором специальности и подала документы в Театральный институт им. Щукина. Ее приняли на курс Маркина и Поглазова).

Дебютной для нее стала роль в сериале «Кто в доме хозяин?». Всего за свою творческую карьеру она снялась более чем в тридцати разноплановых кинопроектах.

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

К примеру, в «Городе соблазнов» Янина выступила в роли холодной, расчётливой интриганки-сердцеедки.

В триллере «Ясновидящая» её роль секретаря Маргариты была второстепенной, но запомнилась тем, что девушка предстала на экране почти обнажённой.

Серьёзными работами Студилиной стали роли в экранизации романа Михаила Булгакова «Белая гвардия», а также в военной драме Фёдора Бондарчука «Сталинград».

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

В многосерийной мелодраме «Чужая жизнь» Янина сыграла провинциалку Зою, которая была воспитана в семье со строгими устоями. Попав в столицу, она смогла добиться многого, однако жизнь героини коренным образом меняется.

Привлекательная блондинка хорошо смотрится не только на экране, но и в объективе фотокамер. Обладательница модельной внешности Яна Студилина любит демонстрировать идеальное тело на пляжных фотосессиях. В ее коллекции есть также пикантные фотосеты в нижнем белье.

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

Янина Студилина

В сериале «Турецкий транзит» она играла сразу двух женщин, абсолютно разных. Одну – дочь богача, а вторую – идущую на преступления из-за крайней бедности. По сюжету, женщины очень похожи друг на друга, и однажды в Турции по стечению обстоятельств они вынуждены поменяться судьбами.

Откровенное интервью Яны Студилиной смотрите в следующем видеоролике:

Откровенное интервью Яны Студилиной — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Янина Студилина показала грудь — горячие фото
Сразу две новые уязвимости нашли в процессорах Intel