Виктория Агалакова — горячие фото

Виктория Агалакова

Очаровательная актриса Виктория Агалакова стала известной по работам в многочисленных телесериалах, а также в успешных фильмах ужасов «Невеста» и «Русалка. Озеро мёртвых». Хрупкая и стройная светловолосая красавица с большими выразительными глазами и чувственными губами легко очаровала многих любителей кино. Популярность этой актрисы растёт, и её карьера находится на взлёте.

Полу голая Виктория Агалакова — горячие фото Максим

Виктория Агалакова, только недавно появилась на экранах телевизора, и произошло это благодаря фильму «Невеста». Такой себе ужастик, который наводит жуть на зрителя. Чистота этой красотка настолько понравилась поклонникам отечественного кинематографа, что они пожелали узнать кто она, чем живет и чем дышит. На этот раз, мы собрали самые лучшие снимки с этой красоткой. Голая Виктория Агалакова порадует каждого, кто решил приятно провести время за просмотром бесплатных фотографий.

  • Возраст: 30 августа 1996 г. (23 года)
  • Рост: 170 см
  • Вес: 54 кг
  • Размер груди: 2

Девушка служит в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии и планирует освоить режиссерское мастерство. Знаменитость соглашается участвовать в откровенных сценах, если это нужно по сценарию. Виктория Агалакова горячие фото с любительских и профессиональных фотосессий публикует для своих фанатов в социальных сетях.

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова из тех актрис, которые работать начали еще в детстве. Ее карьера стартовала в 11 лет. Так что к моменту, когда на видео голой Виктории Агалаковой пришлось появляться, она уже была готова к разным профессиональным испытаниям, и пикантные съемки красотку не особо-то смутили. Публику же они заинтриговали. После появления первых горячих кадров зрители посмотрели на Вику по-другому. И кажется, это был настоящий успех. Теперь ее узнают на улицах. Правда, не все. Некоторые просто не могут смотреть на лицо, когда перед ними появляется аккуратная попка и аппетитная грудь актрисы.

Основное амплуа актрисы – девушки чистые, немного наивные, трогательные, вызывающие симпатию и желание сопереживать.

Однако каждая её героиня – не совсем «тургеневская девушка»: как правило, при всей своей нежности и хрупкости, она очень любознательна, обладает достаточно сильным характером и может за себя постоять.

Такова она в историческом телесериале «Великая» в роли фрейлины Екатерины II.

Такой была её героиня в сериале украинского телеканала Интер «Спросите у осени» (первая главная роль Виктории).

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

С 2015 года Виктория Агалакова живет со своим молодым человеком Максимом Белобородовым, тоже актером.

Виктория рассказывает, что парень очень сильно ревнует ее к партнерам по съемкам, но старается относиться к этому мудро.

Впервые в театр музыкальной комедии в Санкт-Петербурге Вика попала, когда ей было шесть лет. Она была настолько впечатлена выступлением актеров, что решила покорить эту сцену в будущем.

Первую роль в кино она сыграла в одиннадцатилетнем возрасте. С тех пор постоянно получает роли в фильмах и сериалах.

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Девушка Мила сочиняет песни, но относится к этому как к хобби. Родители склоняют её поступить в «правильный» вуз и выйти замуж за «правильного человека»… Она всё это делает, но вскоре понимает, что напрасно.

«50 % того, что видят зрители на экране, – обо мне самой. Действия, решения, которые принимают мои героини, я пропустила через себя. Моя героиня – это я, и если бы она не стала мной, то вышло бы фальшиво», – рассказала Агалакова.

В коллекции актрисы есть совместные пикантные снимки, где она позирует совершенно обнаженной.

В неожиданном жанре и немного ином амплуа Виктория выступила в фэнтэзи-проекте «Вратарь галактики» – насыщенном спецэффектами фильме о межгалактической игре будущего – космоболе.

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Виктория Агалакова

Актриса не отказывается сниматься обнажённой, и в нескольких фильмах поклонники могут увидеть её практически во всей красе.

К примеру, Виктория Агалакова снималась топлес в нескольких эпизодах постапокалиптического сериала «Эпидемия».

Виктория изучает английский язык, любит рисовать (заявляя, что артистический талант у нее от мамы) и вязать. В свободное время актриса занимается балетом и йогой.

Страстный темперамент Виктории Агалаковой можно оценить по горячим фото в Инстаграме. Параметры ее фигуры соответствуют модельным стандартам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктория Агалакова — горячие фото
GOG.com празднует День Канады и День независимости США