Мария Лисовая — горячие фото и видео

Мария Лисовая

Мария Лисовая олицетворяет красоту землян в фантастическом блокбастере «Вратарь Галактики». Фильм вышел на экраны 27 августа. А на эти фотографии можно смотреть постоянно.

Мария Лисовая — горячие фото Максим

25-летняя российская актриса Мария Лисовая в ноябрьском выпуске журнала Maxim Россия (2019).

Актриса Мария Лисовая, исполняющая одну из главных ролей в российском фантастическом фильме «Вратарь галактики», сняла с себя все не нужное и показала свои прелести.

Откуда ты взялась? В Интернете нет ни одного интервью с тобой. Словно ты — вжух! — и возникла из ниоткуда.

Я из Нижнего Новгорода, окончила там театральное училище и Щукинский институт в Москве. Я не возникла из ниоткуда. Не могу сказать, что я семи пядей во лбу, мегаталант, трали-вали. Нет, это все титаническая работа над собой и желание.

Мария Лисовая

А у тебя есть желание сняться в эротическом фильме и на каких условиях?

Честно — ни на каких. Одно дело фотосъемка…

Мария Лисовая — горячие фото на обложках журналов

25-летняя актриса поучаствовала в новой фотосессии для мужского журнала Maxim. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка появилась на фотографиях, выложенных на официальном аккаунте журнала в сети Instagram. Мария Лисовая предстала в различных нарядах, образах и позах. Фотосессия проходила на открытом воздухе, а потому Мария попозировала на фоне гор, водоемов и растительности. Стоит отметить, что почти на всех фотографиях Мария Лисовая предстала практически без ничего, однако ее постоянно украшают различные аксессуары.

Мария Лисовая

Подожди, есть же классические фильмы вроде «Девять с половиной недель» — с глубокой драматургией, режиссурой…

Ну, тогда да. Вот тебе и условие: чтобы фильм был такого уровня. И чтобы режиссер был адекватный, а не озабоченный, а то таких много!

Приведи пример.

Одно время меня донимал мальчик из ВГИКа. Все мои подруги об этом знают, он к ним тоже обращался, предлагал сняться в своем кино и присылал свои работы. Это было смешно, потому что это порно, причем такое дешевое. Он был и режиссером, и актером, ставил камеру и брал актрис — видимо, обещал им что-то. Он был уверен, что нас это зацепит. Когда я ржала и говорила «нет», он настойчиво убеждал меня — мол, какая же я актриса?

Мария Лисовая — горячие фото Вратарь Галактики

Пользователи сети пришли в восторг, увидев фотографии с актрисой. Многие отметили, что в Марии Лисовой им нравится в первую очередь естественная красота. «А мне прям нравится внешность. Нет этих губ огромных, носов пиленных, щек вырезанных и прочего. Очень естественно и натурально. Уже отвыкли от такого в Maxim», — написал один из пользователей. «Супер, классная, естественная! Просто огонь», — добавил другой. Некоторые отметили, что не любят писать комментарии в Instagram, однако красота Марии вынудила их оставить приятный комплимент для нее.

По информации startgames.org, на счету Марии Лисовой пока не так много ролей. Одним из самых крупных ее проектов должен стать фантастический фильм «Вратарь галактики».

А вообще в актерских вузах свободные нравы?

Я все сплетни узнаю последней. В больших компаниях присутствовать не люблю, и бар «32.05», где встречаются все учащиеся и выпускники театральных вузов, — это не мое место. Но именно там происходит все интересное. Ты же замечал там толпы красивых девушек первого сентября?

Так вот где нужно знакомиться с юными актрисами! Но перейдем к инфоповоду. Как ты попала чуть ли не со школьной скамьи в главный блокбастер года?

Когда я пришла на встречу с Джаником Файзиевым, думала, что это просто милая беседа на отвлеченные темы. Он меня спросил: «Ты знаешь, кто я?» Я соврала: «Да». Нельзя же говорить «нет»! И он сказал: «Это хорошо, что ты не боишься, не замыкаешься». Меня спасло мое незнание.

Мария Лисовая — горячие видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мария Лисовая — горячие фото и видео
Игроки призывают бойкотировать Blizzard после бана киберспортсмена
Adblock
detector