Клэр Буше Граймс — горячие фото

Клэр Буше Граймс - голая

Канадская певица Граймс (настоящее имя — Клэр Буше), жена главы компаний SpaceX и Tesla Илона Маска, выложила голое фото из туалета, снявшись вместе с обнаженной моделью Лив Боэри. Снимок опубликован в Instagram-аккаунте исполнительницы во вторник, 1 декабря.

Клэр Буше Граймс — голая горячие фото слив инстаграм

Супруга главы компаний Ѕрасе X и Tеslа Илона Маска канадская певица Клэр Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, опубликовала фотографии, сделанные в туалете вместе с моделью Лив Боэри. Обе предстали в обнаженном виде и с разрисованными телами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ☘︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰࿎ (@grimes)

Голые Граймс и подруга позировали с артами на теле, который певица наносила сама. Как призналась Клэр, это она посвятила выходу игры Киберпанк 2077.

«Я играю в поп-звезду-киборга, так что надеюсь, вы дойдете до этой части игры, хахаха. Боди-арт от Grimes на моей модели Лив Боэри», — пишет она, и называет свое творчетсво галактического размаха.

Девушки предстали полуобнаженными с разрисованными телами. На другом фото подруга Граймс появилась на снимках полностью голой.

С 2018 года Клэр встречается с Илоном Маском, певица даже сменила ради него свое имя – с Клэр на Си (C – символ скорости света в вакууме), правда, она говорила, что ее настоящее имя ей просто не нравилось. В мае этого года у пары родился сын, которого они назвали X Æ A-12.

Новая публикация с Граймс без одежды набрала сотни тысяч лайков и множество комментариев от фанатов. Поклонники Grimes были в восторге от ее новых смелых кадров, а некоторые даже предположили, что Граймс вместе с Маском уже перенесли свое сознание в искусственные оболочки, а потому тело певицы на новых кадрах на самом деле является андроидом.

В мае Граймс заявила, что решила продать часть своей души. В январе певица объявила о беременности от Илона Маска, опубликовав обнаженные фото.

На втором фото позирует только модель Граймс — она лежит на спине, прикрыв глаза и разметав распущенные волосы, демонстрируя все интимные подробности тела, которые Граймс снова прикрыла сердечками.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клэр Буше Граймс — горячие фото
Как выглядела Настя Ивлеева до популярности