Карина Линн — медсестра

Карина Линн

Яркая жительница Тайваня Карина Линн (Carina Linn), рыботающая медсестрой в больнице Тайбэя, в одночасье стала знаменитой после того как о ней написали крупные мировые СМИ.

Карина Линн — самая сексуальная медсестра в мире

Знакомьтесь, это медсестра из Тайваня по имени Карина Линн. Благодаря своим сексуальным снимкам, она стала интернет-сенсацией.

23-летняя Карин Линн живет в Тайбэе, столице Тайваня. Она работает медсестрой, а кроме этого, завоевывает интернет своими соблазнительными селфи, которые выкладывает в инстаграм. Девушка успела опубликовать всего 66 фотографий, а у нее уже почти 300 тысяч подписчиков.

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

Ранее популярность Карины Линн ограничивались пределами ее родного Тайваня, однако в настоящее время на ее инстаграм подписаны более 300 тысяч человек со всего мира. Девушка совсем недавно завела аккаунт, но регулярно выкладывает свои снимки в соблазнительных позах.

Однако соблазнительные снимки девушки вызвали и волну критических замечаний в ее адрес. Как выяснилось, из-за них Линн даже пришлось уволиться из госпиталя, в котором она работала и перейти в другое медучреждение, название которого она держит в секрете.

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

«Предпочитаю делать только то, что заставляет меня чувствовать себя счастливой. Я веду обычную жизнь, я не фотограф или модель, и даже не собиралась становиться популярной! И больше не спрашивайте, где я работаю!» — написала под одним из постов Карина.

Карина Линн — медсестра инстаграм фото

Медсестра из Тайваня Карина Линн (Carina Linn) за считанные часы стала звездой Instagram с помощью сексуальных фотографий в своем профиле.

Молодая медсестра, однако, не дает новообретенной славе вскружить себе голову.

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

«Не пойму, из-за чего такая шумиха. Разве есть какое-то правило, что медсестра не может быть и моделью?»

Впрочем, далеко не все принадлежат к лагерю воздыхателей Карин — в соцсетях ее критикуют за излишне провокационный образ на фотографиях.

«Я выкладываю свои фотографии не для того, чтобы стать знаменитой».

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

Карина Линн

«Я просто занимаюсь тем, что мне нравится и что делает меня счастливой».

«Не думаю, что я какая-то особенная. Я обычный человек и веду совершенно обычный образ жизни».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Карина Линн — медсестра
iPhone 11 Pro Max оснащен лучшим дисплеем на рынке