Число жертв падения микроавтобуса с обрыва в горах Грузии возросло до 17

Число жертв падения микроавтобуса с обрыва в горах Грузии возросло до 17

МВД Грузии ведет расследование по статье «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта».

Количество жертв ДТП в горах грузинского села Шатили в Хевсурети — регион Мцхета-Мтианети — увеличилось до 17 человек. Об этом, в воскресенье, 23 августа, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

«Согласно первичной информации, 12 граждан, находящихся в микроавтобусе, погибли, трое получили серьезные ранения. Спасатели уже доставили пострадавших на безопасную территорию, бригады скорой помощи перевозят их в клиники. Поиски оставшихся пассажиров продолжаются. Кроме того, проводится идентификация тел пассажиров и другие оперативно-розыскные мероприятия», — говорится в заявлении.

Читайте еще :  В отелях Турции не намерены отменять шведский стол

На место трагедии прибыли замминистра внутренних дел Иосиф Челидзе и глава службы по управлению чрезвычайными ситуациями Темур Мгебришвили. Они лично координируют поисково-спасательные мероприятия.

Очевидцы сообщают, что микроавтобус перед тем, как сорвался в овраг с большой высоты, столкнулся с автомобилем. Предполагается, что в микроавтобусе среди пассажиров были дети.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Число жертв падения микроавтобуса с обрыва в горах Грузии возросло до 17