Две сестры нашлись благодаря коронавирусу

Две сестры нашлись благодаря коронавирусу

У женщин, которые не виделись более полувека, общий отец и разные матери. Одну из них удочерили в возрасте шести месяцев.

В американском штате Небраска сестры нашли друг друга благодаря COVID-19. Об этом сообщило издание UPI.

Отмечается, что 73-летняя Дорис Криппен заразилась новой коронавирусной инфекцией в мае. Во время болезни она настолько ослабла, что упала и сломала руку, вследствие чего провела в больнице около месяца.

После выписки женщине потребовалась реабилитация. Именно в медцентре по восстановлению работала 53-летняя Бев Боро, которая по имени пациентки догадалась, что это ее сестра.

Читайте еще :  Треть населения планеты самоизолировалась из-за COVID-19

«Это было благословение Господа, что меня отправили сюда (в реабилитационный центр), потому что, если бы меня сюда не отправили, я бы не нашла ее», — заявила Дорис, которая долгие годы искала и никак не могла найти сестру.

По информации издания, у женщин общий отец и разные матери. При этом Дорис воспитывала родная мать, а Бев отдали на удочерение, когда ей было шесть месяцев. Таким образом, сестры обрели друг друга спустя более 50 лет.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Две сестры нашлись благодаря коронавирусу