Экс-солист Ласкового мая переболел коронавирусом и борется с раком

Экс-солист Ласкового мая переболел коронавирусом и борется с раком

Один из солистов суперпопулярной в 90-х группы Ласковый май переболел COVID-19, однако организм не выдержал и теперь у артиста обнаружили рак легкого.

Бывший продюсер группы Ласковый май, продюсер, политик Андрей Разин сообщил, что экс-солист коллектива Александр Прико перенес коронавирус, а теперь борется с онкологическим заболеванием. Состояние певца тяжелое, отметил Разин в своем Instagram-аккаунте.

«Состояние здоровья солиста первого состава группы Ласковый май, одноклассника Юры Шатунова, Саши Прико — тяжелое… На почве коронавируса у него развивается рак легкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака», — написал Разин.

Читайте еще :  Минздрав обновил список стран "красной" зоны

Он добавил, что ранее запрещал молодым артистам курить. Однако Прико не слушал и злоупотреблял курением.

«Юра Шатунов — с шести лет, Саша — с девяти. Но я ничего сделать не смог. И вот, теперь наступают такие тяжелые последствия», — подчеркнул продюсер популярного в 90-х годах музыкального коллектива.

Самые важные новости мира сегодня

View this post on Instagram

Состояние здоровья солиста первого состава группы «Ласковый май», одноклассника Юры Шатунова, Саши Прико — тяжелое. Я благодарен врачам больницы святого Георгия Победоносца, которые вылечили его от коронавируса. Но на почве коронавируса у него развивается рак лёгкого, поэтому сейчас мы предпринимаем все меры для того, чтобы госпитализировать его в онкологическую клинику для прохождения лечения уже от рака. Я всегда был противником курения и запрещал ребятам курить. Но Саша Прико и Юра Шатунов — единственные два солиста, которые курили и не слушали меня. Юра Шатунов — с шести лет, Саша — с девяти. Но я ничего сделать не смог. И вот, теперь наступают такие тяжелые последствия. Лично я никогда не курил, поэтому здоровье у меня хорошее, никогда ничем не болел. А у Саши на почве Ковида развивается рак лёгкого, потому что лёгкие — очень слабенькие. Те, кто курит, очень подвержены таким серьезным заболеваниям. Надеемся, что мы справимся с этой болезнью. Мы с Леной — супругой Саши — делаем всё возможное для того, чтобы его спасти. Очень благодарен петербургским врачам, которые помогают Саше.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Как сообщалось ранее, известная российская певица впала в кому. Она несколько суток с мужем употребляла алкоголь и не выходила на связь с детьми.

Также Korrespondent.net писал, что в России жена расчленила рэпера из Украины.
 

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Экс-солист Ласкового мая переболел коронавирусом и борется с раком