Путин рассказал, почему в США проблемы с COVID-19

Путин рассказал, почему в США проблемы с COVID-19

Президент России Владимир Путин говорит, что в Соединенных Штатах «на местах губернаторы посылают президента», а в РФ это невозможно.

Президент РФ Владимир Путин считает, что США сложно выходят из ситуации с коронавирусом потому, что там над интересами народа доминируют групповые, партийные интересы.

«Мы говорим о том, что при определенных издержках, проблемах, при потерях, но все-таки достаточно ритмично, так скажем, работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями, дай Бог, чтобы так и дальше было. А в Штатах так не происходит», — цитирует Путина Интерфакс.

Президент России считает, что это «связано с системой управления».

«Я сомневаюсь, чтобы кто-то у нас где-то или в правительстве, или в регионах сказал: не будем делать там, что правительство говорит или президент говорит», – заметил Путин.

В США же, по его словам, все иначе: «Вот, президент говорит: надо сделать так-то, так-то, а на местах губернаторы говорят: да пошел ты подальше».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Путин рассказал, почему в США проблемы с COVID-19
300 отсоси у тракториста
300 отсоси у тракториста — продолжение
Adblock
detector