Треть населения планеты самоизолировалась из-за COVID-19

Треть населения планеты самоизолировалась <span id=из-за COVID-19″ src=»/wp-content/uploads/2020/03/49dbfe084ce7a27995382d0f1ec0d68d.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

После объявления жесткий мер в Индии статистика показала, что треть населения планеты самоизолировалась из-за COVID-19.

Уже более 2,6 млрд человек самоизолировались из-за пандемии коронавируса в мире, пишет в среду, 25 марта, Times of India.

Такая цифра появилась в связи с решением правительства Индии, которое объявило о введении в стране режима строгой изоляции.

«Это единственный способ спасти Индию. Спасти вас и ваши семьи. Никто не выходит из дома. Никто. Все штаты, районы и деревни — все будет закрыто. Это больше, чем комендантский час. Все жестче. Это решающая битва. Забудьте о выходе на улицу. Следующий 21 день вы должны делать только одно: закрыться дома и оставаться там», — сказал премьер страны Нарендра Моди.

На сегодняшний день в Индии подтверждено 562 случая COVID-19, 10 из заразившихся умерли, 40 выздоровели.

Таким образом, после объявления Моди на карантине сидят от 2,6 до 3 млрд человек, что составляет не менее трети от всего населения планеты (~7,7 млрд).

Как известно, ограничительные меры из-за коронавируса в Украине ввели 12 марта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Треть населения планеты самоизолировалась из-за COVID-19
SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas