Продажи туалетной бумаги выросли на 600%

В Австралии ограничили продажу туалетной бумаги в одни руки

Как только правительство ввело ограничения, украинцы пошли в магазины. Продажи туалетной бумаги быстро побили рекорды, но затем немного замедлились. Как оказалось, больше всего от этого выиграли другие продукты — мыло и спирт.

Фотографии пустых полок с ранее выставленным мылом или туалетной бумагой можно легко найти в социальных сетях в течение нескольких дней. Сети магазинов признают, что из-за повышенного спроса на определенные продукты они не могут гарантировать постоянное наличие таких продуктов, как антибактериальные жидкости, дезинфицирующие средства, мыло или туалетную бумагу.

В сообщении, размещенном в Facebook, сеть аптек сообщает, что решила ограничить продажу дефицитных продуктов до 3 наименований на человека. «При массовых покупках, совершаемых покупателями, товары продаются очень быстро, а иногда и в огромных количествах, поэтому мы ввели единовременный лимит покупки не более 3 единиц этого типа товаров, чтобы каждый мог делать покупки. Мы просим сочувствия и понимания», — читаем в официальном сообщении.

Итак, в эти трудные времена есть компании, которые, вероятно, могут с удовлетворением посмотреть на свои результаты продаж. Однако дело не только в производителях мыла или туалетной бумаги. Небольшие магазины также набирают обороты.

Клиенты, покупающие товары в Интернете, были проинформированы о том, что они должны учитывать увеличенные сроки доставки.

Также, в торговой сети пообещали в скором времени ограничить продажу антисептиков, муки, сахара, макарон, яиц и риса.

В другие дни «критической недели» трафик также обычно был выше более чем на 50 процентов. более, чем обычно.

Маленькие магазины в Украине в последнее время переживают не лучшие времена. Воскресный запрет на торговлю, который должен был помочь им, скорее вызвал для них дополнительные проблемы. Однако похоже, что эпидемия, которая является огромной проблемой для большинства предпринимателей, как раз подходит для небольших магазинов.

На словах, обращенных к покупателям, представители аптек призывают покупателей принимать особые меры предосторожности, включая прекращение использования тестеров, выставленных в аптеках. Сеть также предлагает безналичные платежи после предупреждений ВОЗ о том, что банкноты также могут быть переносчиками коронавируса.

Вероятно, ситуация изменится не скоро — и ограничения движения останутся с нами на время. Поэтому поездка в крупные супермаркеты будет проблемой. А поскольку покупки нужно где-то делать, у мелких розничных торговцев, вероятно, будет все больше и больше покупателей. Однако в море плохих новостей положительные. Потому что в течение долгого времени мелкие предприниматели явно занимали оборонительную позицию , а большие компании, все активнее продвигались по рынку. Теперь, через несколько месяцев, это может немного измениться.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Продажи туалетной бумаги выросли на 600%
Множество новых подробностей и геймплейных кадров King’s Bounty 2