В Минске жесткие задержания, появились «титушки»

В Минске жесткие задержания, появились "титушки"

Неизвестные люди в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в одну из кофеин города, в которой укрылись демонстранты, разбили дубинками стеклянные двери и выволокли наружу несколько человек.

После протестов в разных частях Минска вечером в воскресенье, 6 сентября, проходят жесткие задержания, часто людей задерживают люди в спортивной форме с дубинками, сообщает издание TUT.BY.

После того, как акция протестующих закончилась, возле Дворца независимости в Минске осталось примерно два десятка человек, силовики выбежали из-за заграждения и задержали нескольких парней.

Читайте еще :  На авианосце ВМС Франции коронавирусом заразились 940 моряков

В парке Победы было задержано не менее 20 человек. Силовики попытались догнать часть демонстрантов — люди начали прыгать в воду.

«В начале проспекта Победителей неизвестные в масках и с дубинками в руках бросились на людей и начали бить. Упавших на землю в том числе. Обозначенные сотрудники внутренних дел ничего не предприняли», — пишет издание.

Самые важные новости мира сегодня

Около 15 неизвестных в кепках, масках и с дубинками в руках ворвались в кофейню O’Petit, в которой укрылись демонстранты, разбили дубинками стеклянные двери и выволокли наружу несколько человек. Никто из обозначенных сотрудников внутренних дел ничего не предпринял.

Читайте еще :  Ранний карантин мог бы спасти жизни 50 тысяч американцев - ученые

В другом белорусском городе Гродно начались стычки протестующих с ОМОН, силовики пустили в ход слезоточивый газ.

Белорусы уже месяц протестуют против режима Александра Лукашенко.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Минске жесткие задержания, появились «титушки»