Самая сексуальная русалка российского кино

Юлия Франц успела к 30 годам пройти путь от актрисы сериалов до звезды громкого кинопроекта. «Рамблер» собрал самые впечатляющие снимки молодой актрисы.

Настоящая фамилия актрисы — Дзуцева, Франц — девичья фамилия ее мамы. Юлия родилась в Душанбе в 1989 году. Когда ей было четыре года, родители развелись. После распада СССР русские в Таджикистане фактически превратились в изгоев. Мама Юли потеряла работу, саму Юлю однажды чуть не украли прямо из детского сада. В шесть лет будущая актриса вместе с мамой, бабушкой и сестрой переехала в Россию.

Десять лет семья прожила без российского гражданства в постоянных переездах. Однажды пришлось жить в настоящем деревенском доме с печкой. Там они чуть не угорели из-за неправильно закрытой заслонки. Несмотря на все невзгоды, Юля занималась танцами и играла в школьных спектаклях. Девушка мечтала стать актрисой уже тогда, но мама уговорила ее выбрать более практичную профессию. Юлия поступила на экономический факультет, начала подрабатывать по профессии, а позже все-таки осуществила свою мечту и уехала в Москву.

Первый штурм театрального вуза закончился неудачей, но Юлия не сдалась. Она работала официанткой и готовилась к новым экзаменам. Наконец она поступила в Щепкинское училище, где окончила курс Бориса Клюева. Телевизионная карьера актрисы началась с эпизодических ролей. Зрители запомнили ее по сериалам «Кухня» и «Универ». Но в 2017 году Юлия ярко заявила о себе в нашумевшей киносаге «Гоголь», где сыграла русалку Оксану. Совсем скоро выйдут сразу три фильма с участием Юлии Франц — «Тень звезды», «Спасите Колю!» и «За первого встречного».

Актриса периодически обновляет свой Instagram-аккаунт эффектными фотографиями. У нее более 400 тысяч подписчиков. Недавно Юлия сменила стиль и прекратилась из брюнетки в блондинку.

Видео дня. Смелые сцены, вырезанные советской цензурой