Сухие строительные смеси М-150

Сухие строительные смеси М-150

Сухие строительные смеси М-150

Универсальным средством для осуществления многих строительных мероприятий является ССС М-150. Немногим ранее для строительства домов, ремонта помещений, заливки стяжки и прочих работ использовали исключительно цементно-песчаный раствор, сегодня его повсеместно заменяют модифицированной сухой смесью для затворения водой. Купить М-150, отвечающую ГОСТ и нормам экологической безопасности, предлагает интернет-магазин «Стрела». В составе продукта только природные компоненты, ввиду чего он активно используется для выравнивания поверхностей внутри помещений.

Среди основных плюсов М-150 является доступная цена. Именно это средство способно эффективно замаскировать любые неровности стен под финишную отделку. Оно заменит листы гипсокартона и OSB, позволив собственнику недвижимости сэкономить на ремонте и сохранить полезную площадь.

Универсальная строительная смесь М-150 актуальна для кладочных работ, монтажа отдельных элементов, ремонта, штукатурки и шпаклевки. Разбавленный водой порошок превращается в пластичный раствор для нанесения на пористые и гладкие поверхности. Массу можно использовать для наружных и внутренних работ. Кроме песка и цемента в составе продукта присутствуют полимеры и прочие модифицирующие добавки.

М-150 наносят на подготовленную поверхность, высушенную, очищенную от грязи, пыли, нестабильных фрагментов, с расшитыми трещинами. Затем пористые основания пропитывают грунтом глубокого проникновения, а гладкие обрабатывают бетоноконтактом. Для укрепления высохшего слоя из М-150 тоже используют грунт.

Свойства сухой строительной смеси М-150:

  • экологическая безопасность;
  • устойчивость к перепадам температуры;
  • хорошая адгезия с другими материалами;
  • экономный расход;
  • обеспечение тепло- и звукоизоляции;
  • отсутствие усадки;
  • длительный срок службы без ремонта.

Сухую смесь М-150 используют для кладки тротуарной плитки и брусчатки, купить которые тоже можно в ООО «Стрела». Стандартная фасовка смесей – 25-40 кг. Они всегда есть в наличии, доставляются в любые регионы РФ. Жители МО могут забрать свой товар самовывозом. Под каждым продуктом есть подробное описание с указанием технических характеристик, бренда и прочих параметров. Там же можно найти инструкцию по использованию и рекомендации специалистов. Смеси предлагаются с учетом характеристики поверхности – бутовый камень, кирпич, бетон и прочие основания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сухие строительные смеси М-150
Издательство tinyBuild выпустит игру Джейсона Оды Waking
Adblock
detector