The Wolves теперь имеет конкретную дату запуска в раннем доступе

The Wolves теперь имеет конкретную дату запуска в раннем доступеПосле небольшой задержки, Vostok Games’ Fear The Wolves теперь имеет конкретную дату запуска в раннем доступе: 28 августа 2018 года.

Это означает, что вы можете отправиться на его Чернобыльские поля битвы в стиле Сталкера в следующий вторник. Там вы будете сражаться с радиацией, плохой погодой, «механикой извлечения эндшпиля» и, конечно же, другими игроками. Вот быстрый взгляд на некоторые из них, а затем то, что кажется солдатом, стреляющим сердитому волку в лицо. Суровый.

 

С новыми картами, режимами и более запланированным ранним доступом Fear The Wolves, Разработчик Vostok надеется собрать больше отзывов игроков по мере продвижения.

Самые важные новости мира сегодня

«Fear The Wolves входит в ранний доступ с дополнительными шестью неделями разработки и тестирования в закрытом бета-тестировании», — говорит Разработчик. «С игрой производительности и балансировки теперь изысканный, пришло время для страха Волков, чтобы насладиться еще более широкой аудитории на Steam.»

Сделайте это в следующий вторник, 28 августа, если хотите. Наша оригинальная история и обновление.

The Wolves теперь имеет конкретную дату запуска в раннем доступе

Fear The Wolves battle royale beta находится в грубой форме, но имеет отличный эндшпиль, сказал Крис на прошлой неделе после некоторого практического времени с закрытой бета-версией. Разработано Vostok Games из команды бывших разработчиков Stalker, Fear The Wolves приносит всплеск королевской битвы в Чернобыль. Первоначально из-за раннего доступа сегодня, 18 июля, он был отложен.

Не намного, но достаточно, чтобы позволить некоторым переработкам после обратной связи с игроком.

«Первоначально запланированный на выпуск 18 июля, Fear The Wolves ‘ ранний доступ в Steam теперь был отодвинут на несколько недель», — говорится в заявлении. «Focus Home Interactive и ветераны Stalker Vostok Games приняли это решение вместе, внимательно выслушав ожидания и отзывы игроков в закрытом бета-тестировании, которое оказалось жизненно важной частью продолжающегося развития игры. Закрытое бета-тестирование продлится до новой даты запуска в раннем доступе, что позволит игрокам продолжить исследование враждебных и радиоактивных земель опустошенного Чернобыля.

«Положительные отзывы сообщества побудили нас отложить выпуск раннего доступа, чтобы убедиться, что полученный основной опыт не омрачен техническими проблемами. Помимо устранения этих проблем, эта задержка также позволит нам улучшить другие аспекты игры, благодаря массам данных и отзывов игроков, собранных в ходе тестирования.»

Точная дата не указана, однако ожидается, что волки войдут в ранний доступ » позже этим летом. Его полный релиз должен состояться в следующем году. Наша оригинальная история следует.

 

Читайте еще :  Сериал «Хороший доктор» продлили на четвертый сезон

The Wolves теперь имеет конкретную дату запуска в раннем доступе

 

Оригинальная история:

Fear The Wolves-это «постапокалиптический шутер от первого лица battle royale» от Vostok Games. Он запустил свои бета-тестовые регистрации на прошлой неделе, и теперь имеет дату выпуска раннего доступа: 18 июля.

Восток, для тех, кто не знает,-это та же студия, что и все еще в бета-версии онлайн-шутера Survarium, который состоит из бывших разработчиков Stalker. Fear The Wolves сочетает в себе элементы этого, с работой Playerunknown’s Battlegrounds. И хотя мне очень нравится предпосылка, тот факт, что dev теперь выстроил две параллельные предрелизные игры, меня немного беспокоит.

Во всяком случае, ожидайте, что последний человек, стоящий на 100 игроков, будет сражаться с Fear The Wolves, динамичной «основанной на голосовании» погодной системой и рядом ветхих, но функциональных транспортных средств. Карта площадью 25 км2 установлена «в руинах, окружающих Чернобыль», так говорит ее Паровая реклама-с реками, лесами, разрушенными городами, скрытыми армейскими лагерями и многое другое—где радиационное отравление является постоянной угрозой.

Когда он приземлится в раннем доступе, Fear The Wolves предложит игрокам 20 пушек, 25 вложений, 15 комплектов брони и знакомый Жанр staple перетаскивания воздушных капель и расходных материалов. Узнайте больше о вышеупомянутой бета-версии в этом направлении, и проверить его E3 трейлер здесь:

«Fear The Wolves входит в ранний доступ с Vostok Games, стремящейся получить обратную связь и улучшить игру вместе с растущим сообществом игроков, заинтересованных в следующей эволюции Battle Royale», — объясняет Издатель Focus Home Interactive. «Первый» ранний доступ » уже располагает основной геймплей и С. т. А. л. К. е. р. вибе, и там гораздо больше уже в разработке.

«Новый режим, такие особенности геймплея, как наклон и ползание, больше оружия, предметов, мутантов и погоды—игры Восток обещают регулярные большие патчи Контента, с полным планом временной шкалы обновления, доступной на странице Steam на протяжении всей разработки. Сообщество также будет играть свою роль, с обратной связью приветствуется на все, от баланса оружия до новых идей для страха уникальной погоды Волков и PvE систем.»

Fear The Wolves входит в инициативу раннего доступа Steam 18 июля 2018 года. Он нацелен на полный выпуск в какой-то момент в следующем году.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

The Wolves теперь имеет конкретную дату запуска в раннем доступе