Вывод Bitcoin (BTC) на кошелек или карту PayPal в долларах

Вывод Bitcoin (BTC) на кошелек или карту PayPal в долларах

Чтобы организовать удачный вывод Bitcoin (BTC) на карту или кошелек PayPal в долларах, вам необходимо узнать об этой процедуре как можно больше. И начать следует с подбора оптимального варианта обмена валют. На сегодняшний день теоретически решить вопрос можно с помощью:

  • криптобиржи;
  • P2P-площадки;
  • частного лица;
  • электронного обменника.

И практика показывает, что лучше выбирать именно последний вариант. Он наиболее быстрый, выгодный, удобный и безопасный. А если говорить подробнее о безопасности, то лучше всего подбирать поставщика услуг на профильном мониторинговом портале BestChange. Здесь собраны обменные сервисы, которые неоднократно проверялись на предмет прозрачности условий сотрудничества. Все они доказали свою надежность, что подтверждают многочисленные отзывы пользователей, конвертировавших средства через эти площадки.

Единственное, на чем следует заострить внимание – подбор наиболее подходящих условий обмена. Но справиться с этой задачей несложно. Главное – понимать, на какие критерии обращать внимание при выборе.

Как подобрать подходящую сделку

Просматривая на странице www.bestchange.ru/bitcoin-to-paypal-usd.html предложения по конвертации криптовалюты Bitcoin в доллары системы PayPal, чтобы выбрать лучшее решение, следует сравнивать их по важным параметрам. Они будут следующими:

  • курс конвертации криптовалюты в электронные деньги. Он у разных обменных сервисов может принципиально отличаться. Разница способна достигать 11 тысяч долларов. Поэтому данному моменту следует уделить особое внимание;
  • наличие опции фиксации курса. Ее предоставляют не все обменные сервисы. А те, которые допускают такую возможность, фиксируют курс на разных условиях, например, на 10 минут с момента подтверждения заявки;
  • наличие дополнительной комиссии и способ ее начисления. Например, она может составлять 1% и взиматься с получаемой валюты. Иногда величина комиссии достигает 15%.

Некоторые обменные пункты требуют от клиентов прохождения регистрации, чтобы предоставить возможность обменять активы. Если для вас данный момент принципиальный, выбирайте предложения без необходимости регистрироваться.

Дополнительно следует учесть резерв долларов, которые могут быть зачислены на кошелек PayPal, ограничения по минимальному и максимальному количеству Биткоинов, доступных для обмена за 1 раз.

Теперь, понимая, где лучше обменять криптовалюту на электронные деньги, останется произвести сделку.

Порядок обмена валют

Сначала понадобится ознакомиться с правилами обмена, опубликованными на сайте сервиса. Здесь содержится важная информация, поэтому изучать ее необходимо очень тщательно. Особое внимание обратите на такие моменты:

  • в течение какого времени клиент должен оплатить заявку, чтобы исключить вероятность ее аннулирования;
  • какой средний и максимальный срок выполнения обменником своих обязанностей по расчету с клиентом;
  • что будет, если пользователь перечислит не то количество Bitcoin, которое указывал в заявке;
  • каким способом решаются спорные вопросы и т.д.

Когда правила изучены, приступайте к обмену валют. Чтобы его выполнить, необходимо заполнить заявку на конвертацию. Здесь понадобится указать:

  • какое количество криптовалюты Биткойн вы готовы обменять;
  • ваши фамилию, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • некоторые обменники дополнительно просят мобильный телефон;
  • на какой кошелек системы ПейПал необходимо перевести доллары.

Подтверждая заявку, вы автоматически соглашаетесь с порядком обмена. Дальше остается получить от оператора обменного сервиса номер кошелька для перевода BTC, оплатить заявку. Перевод будет выполнен мгновенно, о чем вы узнаете, ознакомившись с представленной на странице www.bestchange.ru/wiki/article-bitcoin.html информацией о Bitcoin (BTC). После этого в течение получаса ваш электронный кошелек пополнят долларами.

Если обменнику приходится обрабатывать много заявок, могут случаться определенные задержки. Но они не превышают максимального срока исполнения сервисом своих обязательств. Обычно это 24 часа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вывод Bitcoin (BTC) на кошелек или карту PayPal в долларах
Первое бесплатное дополнение для Dead Cells выйдет 28 марта
Adblock
detector