Акуна Матата слив фото Нечаева Ольга

Акуна Матата слив фото Нечаева Ольга

Инстадива Ольга Нечаева залила причинное место своего парня на страницу, чтобы поднять охваты в сторис.

Акуна Матата слив фото Нечаева Ольга

В наши дни каждый второй мнит себя блогером — ведет красочные страницы и публикует шок-контент. При этом чтобы не уйти из тренда, многие готовы жертвовать чем угодно, даже собственной наготой. Ведь где тренды, там охваты, где охваты — там большие спонсоры и хорошие деньги. И сегодня блогерша Акуна Матата (почти три миллиона подписчиков) якобы случайно опубликовала в сторис достоинство своего супруга Максима. Естественно, сторис была удалена уже через минуту, но все, что было в интернете, навсегда останется в интернете.

Читайте еще :  Наталья Веретенникова блоггер - слив голой

«Ребят, простите, я не знаю, как это залилось», — написала сама Ольга, извинившись виртуально и перед своим супругом. Правда, после этого она же прорекламировала блогера, который пишет о сексе.

А пару дней назад Нечаева и вовсе запустила гив, победитель которого получит новенький айфон. Видимо, чтобы подогреть интерес к конкурсу, Акуна Матата и решила пожертвовать наготой собственного мужа. Напомним, у пары подрастает дочь Мия, кроме того, сама блогерша находится в положении.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Акуна Матата слив фото Нечаева Ольга