Эмма Стоун — горячие слитые фото

Эмма Стоун

Слитые фото Эммы Стоун попали в сеть благодаря папарацци. Фотографы следят за каждым шагом актрисы, в ожидании очередной сенсации. И вот, случилось, Эмма отдыхала на одном из пляжей в очень эротичном купальнике, щелк-щелк, и готово — практически голая Стоун. Добавьте еще несколько засветов а прозрачном платье и можно сказать, что мы видели обнаженную грудь Эммы Стоун. Когда ждать попку?

Эмма Стоун — горячие слитые фото

Найдётся ли такой человек, которому не нравится Эмма Стоун? Вряд ли. Эта красивая, обаятельная и сексапильная актриса вытянула на своих плечах не один фильм, который без неё остался бы вполне заурядной комедией. А с ней – стал… возможно, не шедевром, но запоминающимся фильмом, который при случае можно пересмотреть и ещё раз.

Ростом Эмма Стоун 168 см, её обычный вес составляет 50-54 кг. Параметры фигуры актрисы таковы: объём груди 86 см, талия в обхвате равна 61 см, объём её бёдер равен 84 см.

Эмма Стоун

Засветы голой Эммы Стоун есть в фильмах. Девушка редко снималась обнаженной, но разглядеть грудь под прозрачной блузкой можно. Немного стиля «ню» предоставили папарацци, которые фотографировали знаменитость в купальнике. Актриса также снялась для эротической фотосессии в журнале. На снимках она позирует в сексуальном нижнем белье. Поклонники желают видеть больше горячих кадров. Возможно у киношной дивы имеются личные фотки, на которых есть ее голенькая попка и сиськи. Осталось дождаться, когда слитые хакерами фото появятся в сети.

Для аризонской девушки Эммы Стоун никогда не было преградой обильное мужское внимание, и осознание того факта, что интернет полон запросами о снимках голой Эммы Стоун, только тешат ее самолюбие. 30-летняя девушка ярко раскрывается в каждой картине и показывает все, на что способно, и продюсеры специально выбирают ей сексуальные наряды для ролей, чтобы число поклонников только возрастало и все больше хотело потрахать известную актрису.

Эмма Стоун приятно удивила всех своих поклонников на 87-й по счету церемонии вручения «Оскара» в 2015 году. Актриса нарядилась в довольно изысканное платье болотного оттенка. Удивлению фотографов не было предела, когда Эмма продемонстрировала свою сексуальную голую спину.

Кроме блистательных ролей в комедиях (с другой стороны, где ещё сниматься обаятельной рыжей девчонке) и романтических историях, Эмма Стоун успешно реализовала себя и в других жанрах.

Эмма Стоун

Например, в ужасах «Добро пожаловать в Zомбилэнд», кинокомиксе «Новый Человек-паук», криминальном триллере «Охотники на гангстеров», в оскароносной трагикомедии «Бёрдмэн», спортивной драме «Битва полов».

«Я играла танцовщиц, девушку супергероя, убийцу зомби… но реально существовавшего человека – ещё не играла никогда».

Несмотря на огромную востребованность и обширную фильмографию, Эмму Стоун очень редко можно увидеть в кино обнажённой. А точнее, всего в одном фильме.

Топлесс актриса снималась в нескольких сценах исторической киноленты «Фаворитка» (об Англии начала XVIII века).

Несмотря на то, что актриса, конечно же, любит отдых на море, сфотографировать Эмму в купальнике всё же является редкой удачей для папарацци. Просто она не любит вмешательств в свою частную жизнь и предпочитает проводить отпуск инкогнито.

Эмма Стоун

На обыкновенных снимках в купальнике – тех, что не затронуты компьютерной обработкой – Эмма Стоун выглядит всё той же стройной и привлекательной девушкой, как и в её лучших фильмах. Она хороша своей естественностью и непринуждённостью.

Вездесущим хакерам пока что не удавалось выудить из личных архивов актрисы какие-нибудь пикантные фото. Либо она просто-напросто не делает голых селфи и не складирует их в своих облачных архивах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмма Стоун — горячие слитые фото
Amazon: Sunset Overdrive выйдет на РС уже 16 ноября