Эмма Уотсон — горячие фото, видео слитые в сеть

Эмма Уотсон

В ночь на 15 марта неизвестные опубликовали в сети личные фотографии актрисы Эммы Уотсон (Emma Watson), известной по роли Гермионы из «Гарри Поттера». Около 120 снимков, среди которых встречаются и интимные фото, появляются на различных сайтах, но они быстро удаляются.

Эмма Уотсон — горячие фото слитые хакерами

25-летняя актриса Эмма Уотсон вызывает небывалый интерес у любителей юных милашек, которые когда-либо попадали в секс-скандалы.

Эмма Уотсон

Несмотря на то, что Эмма лишь один раз была уличена в любви к обнаженным фотографиям после ванны, теперь ее многие воспринимают, как «горячую штучку».

Интимные фотки Гермионы из «Гарри Поттера» похитили и опубликовали злые хакеры. За компанию с ней пострадала и Аманда Сайфред, известная своими ролями в фильмах «Время» и «Большая любовь».

Представитель Эммы Уотсон заявил, что хакеры не крали обнажённые фотографии актрисы. По его словам, они опубликовали только снимки, на которых она одета.

Эмма Уотсон

Опубликованные фотографии быстро удаляются, поэтому сейчас их можно найти только на форуме The Fappening. Фотографий с Эммой Уотсон около 120 штук: на них она примеряет разную одежду и делает селфи в ванной. «Слив» личных фото актрисы произошёл в неделю премьеры фильма «Красавица и Чудовище» c её участием.

Даже такой невинный кадр после публкикации был очень популярен по запросу «голая Гермиона», хотя, казалось бы, чего тут голого.

Эмма Уотсон

Та самая знаменитая фотография, сделанная после ванной. Многие обсуждали фотошоп или нет, но даже эксперты подтвтердили, что на снимке — настоящая голая Эммы Уотсон!

Хакеры, которые ранее опубликовали в Сети пикантные снимки звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон, выложили в интернете видеозаписи эротического содержания с участием актрисы.

Эмма Уотсон

На кадрах видно, что актриса нежится в ванне. Все ее пикантные части тела полностью обнажены.

По некоторым данным, хакеры похитили эти ролики из личного архива актрисы.

Эмма Уотсон

При этом на кадрах видны только части тела, лица самой актрисы там не видно. Некоторые поклонники Уотсон уверены, что на видео не актриса.

Эмма Уотсон — видео слитые в сеть

Но и это еще не все: хакеры обещают в ближайшее время слить интимные фотографии чуть не 20 звездных красоток!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмма Уотсон — горячие фото, видео слитые в сеть
Победительница «Последнего героя» об ужасах на шоу