Люся Штейн голая слив фото

Люся Штейн
Люся Штейн

Люся Штейн – муниципальный депутат Басманного округа Москвы от партии «Яблоко». Фотомодель, дочь театрального режиссера Петра Штейна, работала на РБК и радио «Свобода», баллотировалась летом 2017 года от «Объединенных демократов» из команды Дмитрия Гудкова, пыталась создать собственную либеральную партию. Поддерживает украинских боевиков на Донбассе. Предвыборный слоган: «Победила триппер, справлюсь и с коррупцией!».

Люся Штейн голая слив фото

Анализируем прошедшие выборы на примере путинского посёлка Роза и «депутанки с сиськами» Люси Штейн.

Бурю эмоций у либеральной общественности вызвала «победа демократической коалиции» в столице нашей Родины городе-герое Москве на муниципальных выборах в районные советы. Там повсеместно победили «яблочники» и какая-то «широкая демократическая коалиция кандидатов», сформированная Гудковым-младшим, всё какие-то с нерусскими фамилиями Кацы да Штейны. Моральные выродки, и это не оскорбление. Мы это ещё докажем на примере новой «депутанки» Басманного района Люси Штейн, протестовавшей против реновации с помощью сисек, «победившей триппер».

Люся Штейн

Она регулярно выкладывает в Сеть откровенные фотографии, акцентируя свои эрогенные зоны. За два года своего скороспелого депутатства «слуга народа» Люся Штейн не удосужилась даже выполнить такое протокольное обязательство, как сдача налоговой декларации, не говоря уже о каких-либо реальных общественно значимых делах. Подавать декларацию, это вам не ноги раздвигать.

Сама же Люся Штейн известна, напомню, ключевой ролью в шитой белыми нитками провокации «Задержание ребёнка за стихи». Моментально после этого развёрнута кипучая деятельность (при поддержке Дмитрия Гудкова, Максима Каца, «Эха Москвы», «Дождя», РБК и др.) по раскрутке новой звезды креативной оппозиции.

Самые важные новости мира сегодня

Люся Штейн

— Став участником инцидента с мальчиком, я приняла решение баллотироваться в муниципальные депутаты. Это выдвижение — мой гражданский ответ на то, что происходит вокруг, — сказала Штейн.

Её предвыборным штабом руководит психолог, ведущий коммуникативных тренингов для банкиров и либеральных кандидатов в депутаты Андрей Матвеев, близкий друг Гудкова-младшего. Также в штабе замечены восторгавшаяся сожжением «ватников» в Одессе, ныне ушедшая из «Открытой России» Полина Немировская (соседка и подруга Штейн) и даже (в последние дни) Лиза Пескова, дочурка того самого пресс-секретаря Пескова.

Читайте еще :  Билли Айлиш сосет - видео

Там, слава Богу, победили кандидаты от «Единой России», все конечно сплошь жулики и воры, но не такие креативные, как Люся Штейн, и поэтому несоизмеримо более приятные.

Фото обнаженной Люси Штейн

А сейчас напомним ещё раз эту цитату Геннадия Гудкова: «Например, село намного лучше голосует за власть, чем город. И где больше умных да продвинутых?!» — и поговорим о новой, умной и продвинутой и ещё какой креативной новой депутатке Москвы Люсе Штейн.

Люся Штейн

2 июля Люсе (Людмиле Петровне) Штейн исполнится 21 год. Она является дочерью покойного театрального режиссёра Петра Александровича Штейна, внучкой советского писателя, драматурга Александра Петровича (Пинхусовича) Штейна (Рубинштейна), двоюродной племянницей советско-израильского поэта Бориса Самуиловича Штейна. Люсина тётя Татьяна Семёновна Путиевская (Мандель) — вдова актёра Игоря Владимировича Кваши.

В детстве Люся сыграла эпизодическую роль в отцовском телеспектакле по произведению Людмилы Улицкой «Сквозная линия». Далее: ВГИК (заканчивает сценарно-киноведческий факультет), попытки стать моделью, краткосрочная работа на РБК и Радио Свобода, работа в штабе Дмитрия Гудкова.

Люся — новое лицо российской оппозиции во власти. Ну, как лицо… Чаще всего говорят о других частях тела Люси, которые в изобилии можно найти в Интернете.

Чем ещё, кроме сисек, прославилась эта срамная девица 1996 года рождения? Собственно, больше ничем. Внучка дважды лауреата Сталинской премии драматурга Александра Штейна, воспевающего вождя всех народов и свершения трудового советского народа, разоблачителя безродного космополитизма, — типичный продукт «мажористой» молодёжи Москвы, родившейся с золотой ложкой во рту. Папа у Люси тоже не простой — режиссёр театров «Моссовета» и Ленком, поэтому понятно, что рано вставшая на панель оппозиции Люся (а вы заметили, что либераствующие дегенераты часто называют себя сюсюкающими детскими именами?

Но дело это полюбила с младых ногтей, пройдя через постель редакцию «Радио Свобода», движение Ходорковского «Свободная Россия», тусовку Гудкова-младшего. С Димкой похоже тоже переспала — на это намекают таблоиды, да и сами посудите — на что ещё годится эта «мечта педофила»?

Читайте еще :  Ahrinyan Аринян слив фото голая 2ch

Люся Штейн

Успела Люся также сделать селфи в автозаке вместе с повинченной школотой на митинге-провокации Навального. Получила ли 10 000 евро девочка? Она — точно да!

«Не стоит недооценивать еблив..х, как швейная машинка еврейских девочек», — так выразился один из пользователей соцсети, чьё мнение мы разделяем.

А давайте вспомним Машу Баронову, соратницу МБХ и бывшего шефа Люси Штейн, которая сималась в лесбо-сессии с подружкой, тоже оппозиционеркой.

И просто голой.

Так вот у кого переняла опыт Люся!

Все мы знаем, что члены оппозиционных партий совокупляются друг с другом, как животные. Престарелый Миша Касьянов трахается с «парнасовкой» Наташей Пелевиной, мурлыча советские мультьки, а звезда Ходорковского Маша Баронова благодарит Эдичку Лимонова за то, что он научил её «сосать х… и свободно ебат..ся как животное…», а также сообщает писателю: «…Вы были тем человеком, который научил меня сосать мужской член без ложной скромности…».

Люся — не исключение, она, пожалуй, переплюнула в этом деле всех, даже самых сластолюбивых оппозиционеров, включая Витька и Машеньку.

Даже агитация за Люсю была выполнена в овале — хорошо узнаваемый архетип вагины.

Задолго до победы на муниципальных выборах депутатов Басманного района Москвы Люся победила… триппер, о чём и сообщила в соцсетях на всю страну.

Люся Штейн

Эпический баттл с участием мальчика, читающего на Арбате монолог Гамлета, попавшего в лапы «кровавой гэбни», сделал Люсю всемирно известной. Она снимала на видео этого «шекспиролюба» и охотно давала комментарии демократической прессе.

Девочка живо смекнула, что её сиськи вкупе с разгоревшемся в соцсетях хайпом сделают ей политическую карьеру. И в этот же день (!) объявила, что идёт покорять московскую политику.

Хотя внимательные граждане обнаружили в инстаграмме Люси следующее признание по отношению к детям и старикам, которая послала их в соответствующие женские и мужские детородные органы, — избиратели Басманного района столицы не побрезговали её избранием.

Но Люсю выеб..ли во время избирательной кампании только Дима Гудков да парочка фанатов.

Читайте еще :  Генсуха слив фото голая твич

Люся Штейн слитые фото сисек

Эротическим способом Люся Штейн решила защитить от реновации Басманный район, по которому она собирается баллотироваться.Необычную эпатирующую акцию в защиту московских домов от сноса провела кандидат в муниципальные депутаты Люся Штейн.

Люся Штейн

С помощью художника Артема Лоскутова девушка сделала слепок своих эффектных сисек.

Затем с помощью своих соратников кандидат отправилась развешивать отливки бюста на столичные здания, определенные под снос.

Люся Штейн

Отчасти политическая, отчасти художественная акция получила название «Грудью на защиту домов от реновации». Она состоялась в Басманном районе, по которому намерена баллотироваться Штейн. Всего слепки были развешаны на шести домах. Под каждым эротическим элементом декора была помещена надпись: «Грудью на защиту вашего дома. Люся Штейн».

С помощью художника-акциониста Артёма Лоскутова она сделала слепок своей груди. Затем с помощью своих соратников кандидат отправилась развешивать отливки бюста — «груди-обереги» — на столичные здания, определённые под снос», — пишет в ЖЖ Генерал Иванов.

Акция получила название «Грудью на защиту домов от реновации». Она состоялась в Басманном районе, по которому намерена баллотироваться Штейн. Всего слепки развешаны на шести домах. Под странными элементами декора помещены надписи: «Грудью на защиту вашего дома. Люся Штейн», «Вас снесут, но вы держитесь. #гражданинштейн».

— Начиная с освобождения рабов в США в XIX веке вплоть до движения Сопротивления в оккупированной нацистами Франции женская грудь символизировала свободу и независимость, — заявила сама Штейн.

Люся Штейн

Теплый прием ждал кандидата у дома Доброслободская улица, 10. Местные жительницы тепло встретили Штейн и ее товарищей и даже украсили ее сиськи (не настоящие, а гипсовые) цветами.

— Сделал для коллеги Люси Штейн слепки-обереги – она разместила их на шести домах Басманного района Москвы, попавших под снос из-за «реновации». Люся грудью встает на защиту жильцов этих домов – хочет быть муниципальным депутатом.

Люся Штейн
Сиськи Люси Штейн

Полностью поддерживаю, — написал в Facebook художник Лоскутов, известный, в частности, проведением «Монстрации» в Новосибирске.

Примерно год назад Лоскутов уже проводил подобную акцию. Он разместил на стене в центре Москвы гипсовую женскую грудь с надписью: «Денег нет, но вы держитесь».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люся Штейн голая слив фото