Наталья Гончарова «Пацанки» — слив

Наталья Гончарова

Наталья Гончарова давно известна в кругу Инстаграма, 29,5 тысяч подписчиков поддерживают ее и любят. Ее аккаунт заполнен фото и видео, достаточно активно ведётся. Инстаграм kitty_bigbaby.

Наталья Гончарова «Пацанки» — слив фото

Эпатажная и сексуальная участница проекта «ПАЦАНКИ» 5 сезон – так сама себя называет Наташа Гончарова.

Наталья Гончарова — участница реалити-шоу «Пацанки» (5 сезон) на телеканале «Пятница». Родилась 13 сентября 1996 года в Калининграде.

Наталья Гончарова

Наташа Гончарова — эпатажная красотка из Калининграда. Выучилась на магистра юриспруденции, но решила зарабатывать на жизнь услугами откровенного характера. Эта работа позволяет девушке помогать больной матери. Наташе сложно признаваться, что она в чем-то не идеальна. Но девушка нашла в себе силы прийти на проект «Пацанки», потому что понимает, что дальше так продолжаться не может и ей нужно сделать все возможное, чтобы мама ей гордилась.

По поводу эпатажности – вопросов нет, но вот с сексуальностью можно поспорить. Тут, как говорится, на любителя. Но слив ее фото пользуется популярностью.

25-летняя калининградка Наталья Гончарова покинула реалити-шоу «Пацанки».

Наталья Гончарова

Выпуск был посвящён раскрытию талантов. Участницы готовили творческие номера. Они встретились с Любовью Успенской и блогером Олегом Романенко. Звезды помогли каждой найти идею для выступления.

Победительницей творческого конкурса стала Анастасия Петрова с фрагментом циркового шоу. Жюри отметило и калининградку, которая вышла на сцену с вокальным номером.

Наталья Гончарова

Я училась на музыкальном отделении. Пришла на занятие с розовыми волосами, а преподаватель мне их отрезала. После этого случая я не смогла продолжать учёбу. Пять лет не выступала, но теперь рада, что вернулась к творчеству», — сказала Гончарова.

Наталья Гончарова «Пацанки» — слив вебкам видео

Недавно стало известно, что Наталья Гончарова была вебкам моделью и ее видео слили в Сеть.

Дима Билан — член жюри, презентовал Наталье запись ее композиции, а по итогам 7-ми дней Гончарову отметили за лучшее поведение. Несмотря на все успехи, Наталья покинула телешоу.

Наталья Гончарова

По словам руководителя школы — Лауры Лукиной, девушке больше на шоу не место.

Ведущая поддержала Наталью и посоветовала двигаться дальше «настоящей леди».

Её нельзя назвать активным пользователем инстаграма, но вот такие фото, с претензией на сексуальность, в её ленте проскакивали.

На съёмки одного из выпусков шоу был приглашен фотограф Вадим Яцун (vadim_yatsun), которого Наталья неожиданно вдохновила уверенностью и любовью к своему телу.

Ну, а после того, как Гончарова проект покинула он предложил ей изменить образ и сделать другую фотосессию.

Сам процесс преображения и съемки занял 40 минут, но результатом остались довольны все. Наталья не скрывала, что никогда не была модель и в восторге от того, что получилось. А Вадим презентовал эти фотографии в поддержку бодипозитивного движения.

Наталья Гончарова

Для остальных девушек это стало неожиданностью, по их словам, Гончарова — одна из сильных соперниц. В своём Instagram девушка опубликовала пост с благодарностью авторам телешоу. Фанаты калининградки назвали уход Гончаровой «самым красивым за всю историю проекта».

Получив белую ленту, я отправляюсь домой как самая лучшая ученица. Путь моего исправления закончен. И я полностью преобразовалась внутренне. Все мои раны излечены, а боль и обиды прощены», — написала Гончарова.

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 3.1 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Гончарова «Пацанки» — слив
В сети появились превью The Last of Us Part 2. Антон Логвинов «охренел» от экшена
Adblock
detector