Для Rainbow Six Siege готовят новую операцию и агента

Для Rainbow Six Siege готовят новую операцию и агента

В недавнем видео Ubisoft анонсировали новую операцию для шутера Rainbow Six Siege — North Star. Она начнет второй сезон шестого года и принесет в игру нового агента и изменения геймплея и карт.

Итак, с началом нового сезона нас ждет обновленная карта «Фавела». Разработчики полностью изменили планы, забрали большое количество стен, которые легко разрушаются, удалили некоторые комнаты. Все эти изменения призваны, чтобы сделать карту более сбалансированной и простой.

В игре появится новая оперативница — Thunderbird. Она — часть команды защитников и с помощью гаджета KOHA девушка сможет лечить союзников и даже врагов. Девайс устанавливается на пол и выстреливает лечебным проволочкой в агента, который попадает в радиус действия. Вместе с этим изменили работу гаджетов других оперативников: Mira, Smoke, Maestro, Melusi и Finka. Теперь игроки смогут разбить стекло на девайсах Mira и Maestro, устройство Melusi открываться после попадания врага в радиус действия, вред от газа Smoke НЕ будет уменьшаться со временем, а Finka сможет только лечить себя вместо получать дополнительные баллы здоровья.

И напоследок еще несколько изменений:

  • Создатели переделают механику разрушения стен. Теперь пистолеты-пулеметы защиты не будут делать огромную дыру, через которую можно наблюдать за противником;
  • Трупы будут обозначатся полупрозрачным знаком, чтобы не путать их с живыми агентами;
  • Камера будет показывать, что именно убило вас в раунде;
  • Броню конвертируют в баллы здоровья;
  • В меню будут объяснять функции дополнительных комплектующих для оружия.

Все эти изменения пойдут на тестовый сервер уже 25 мая. Официальный релиз состоится 14 июня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Для Rainbow Six Siege готовят новую операцию и агента
Blade and Soul — гайды
Adblock
detector