Как получить сервер для Lineage II?

Все мы знаем, что есть игры, которые внесли огромный вклад в формирование жанра MMORPG . Они положили начало тому, что стало глобальным явлением, задали его направление и привлекли к мониторам миллионы игроков. Несомненно, таких тайтлов было много, но некоторые из них явно возвысились над серией и сохранили статус гигантов на протяжении многих лет. Сегодня мы поговорим об одном из гигантов — Lineage II. Узнать про Анонсы игровых серверов lineage2 можно на https://l2an.com/.

Как получить сервер для Lineage II?

Частные сервера не считались серьезной угрозой для официальных, пока они не приобрели головокружительную популярность и их администраторы не переборщили с последними обновлениями. Конечно, были исключения, но обычно, пока у игроков не было доступа к последним дополнениям, владелец сервера не должен был опасаться рейда ФБР. Мудрое решение, ведь многие игроки потом перешли с «пираток» на официальные сервера.

LINEAGE II

Несколько лет назад создатели Lineage II решили внедрить на официальных западных серверах систему free-to-play с поддержкой микротранзакций. Повышение уровня теперь выглядит так, что дорога до 85 очень коротка. На самом деле, это можно рассматривать как учебник, потому что самое интересное начинается позже. Пока вы не достигнете 85-го уровня, игроки по мере продвижения будут получать самые необходимые предметы, такие как доспехи, украшения, оружие и заряды души. Кроме того, сама прокачка проходит очень быстро благодаря квестам (скучным, правда, потому что они состоят в убийстве сотен монстров), после которых мы получаем чудовищное количество очков опыта. Поэтому весь туториал занимает несколько дней и представляет собой краткое введение в сюжет игры.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Достигнув 85 уровня, мы можем выполнить квест на Пробуждение нашего персонажа. Здесь начинаются лестницы. Раньше было так, что до самого конца было действительно много классов персонажей, которые явно отличались от остальных. Сейчас эти различия стерлись. Например, первоначальные классы лучников, Moonlight Sentinel, Стрелец, Ghost Sentinel и Trickster, были объединены в один класс Yul. Это означает, что не имеет значения, какую расу мы выберем на следующем уровне, потому что после Пробуждения все выравнивается, и разница ограничивается индивидуальными навыками, уникальными для данной расы, приобретаемыми только после 100-го уровня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как получить сервер для Lineage II?
NVIDIA анонсировала видеокарты семейства GeForce SUPER
Adblock
detector