Jurassic World Evolution: обзор игры

В основе игрового процесса лежит создание вашего собственного парка развлечений, пишет Mega Obzor.

Нужно строить загоны, вольеры и прочие сооружения для содержания ваших питомцев, развивать свои развлечения и привлекать аудиторию. Активно развивайте научное направление, чтобы ваши динозавры были более интересны, тратьте средства на развитие развлекательной составляющей и не забывайте про безопасность. Только так можно будет реализовать действительно успешный парк, хотя даже при самом четком контроле форс-мажоры тоже случаются.

Динозавры

Питомцы в игре выглядят более чем реалистично. Динозавры двигаются, пьют воду из озера, бегают и живут своей жизнью. Как и должны жить животные в зоопарке. Выглядят они живо, реально, красиво, хочется приближать камеру и только на них и смотреть.

Графика

Картинка находится на высоком уровне, особенно если играть на максимальных или ультра настройках графики.

Все вокруг выглядит максимально реалистично. Деревья, трава и прочая растительность колышется на ветру.

Качеству графики уделили особое внимание и это заметно.

Читайте:

E3 2018: самые интересные игры от Ubisoft

– Первый раз, когда я только сел играть, оторваться было практически нереально. Это такой увлекательный мир, который больше нигде не реализован, он притягивает и не хочет отпускать. Хочется исследовать больше точек на карте, создать новых динозавров, привлечь больше аудитории. Хотя, про заработок тут думаешь в последнюю очередь, сначала хочется посмотреть на всю эту красоту, – рассказывает Влад Волошин.

Ранее Факты ICTV писали, что компания Ubisoft начала раздавать бесплатную версию видеоигры For Honor.

Фото: jurassicworldevolution.

Источник: Факты ICTV

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Jurassic World Evolution: обзор игры
Владимир Христов
Владимир Христов — причина смерти