Серверы Titanfall снова атакованы хакерами

Серверы Titanfall снова атакованы хакерами

  • Серверы Titanfall атакованы хакерами
  • Используемые ими методы становятся все более изощренными.
  • Respawn приносит извинения и обещает улучшить защиту

Серверы обеих частей серии Titanfall снова подвергаются атаке неизвестных злоумышленников. Respawn заявляет, что рассматривает последнее наступление, опять же на основе перегрузки DDoS, но это еще не все.

В последние несколько дней растет количество сообщений об игроках, которые жалуются в социальных сетях на различные проблемы с подключением: их выгоняют из матчей или они вообще не могут присоединиться к игре.

Titanfall много лет страдал от подобных проблем по неизвестным причинам, но теперь злоумышленники — или нападающие — очевидно разработали новые методы, чтобы сделать жизнь игроков несчастной. Сообщается, что некоторые стримеры добавлены в «черные списки», поэтому игры с их участием будут автоматически атакованы.

Одна из жертв предполагает, что мы больше не имеем дело только со стандартными DDoS-атаками, заключающимися в перегрузке серверов огромным количеством подключений и запросов. Хакеры якобы нашли способ напрямую отключить игроков.

Для борьбы с атаками один из разработчиков мода даже подготовил для Titanfall 2 специальный «режим стримеров», скрывающий имя пользователя. Бета была доступна в апреле, но сейчас разработчик выпустил программу для всех желающих.

К сожалению, хакер настолько вовлечен в работу по уничтожению, что уже нашел способ обойти это приложение, поскольку он якобы получил доступ к идентификационным номерам для учетных записей стримеров. Никто не знает как.

В этих проблемах уже давно обвиняют загадочную фигуру или группу, известную только по прозвищу «Жанна». Злоумышленник начал усложнять жизнь игрокам еще в 2019 году, в том числе массовым добавлением ботов в игры. Теперь, как видите, методы становятся все более изощренными.

«Я знаю, что сообщество Titanfall 2 переживает тяжелые времена, и мне очень жаль. Мы работаем над решением, но оно требует времени», — заверил в Twitter Джейсон Гарза, ответственный за контакты с фанатами Respawn.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серверы Titanfall снова атакованы хакерами
Apple “выпала” из тройки самых дорогих компаний в мире
Adblock
detector