Вспышка коронавируса в США закончится в июле-августе — Трамп

Вспышка коронавируса в США закончится в июле-августе - Трамп

Американская экономика может двигаться в сторону рецессии на фоне ситуации с новым коронавирусом.

Власти США рассчитывают, что вспышка заболевания, вызываемого новым коронавирусом, в США закончится в июле-августе, но может продлиться и дольше. Об этом заявил президент Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме.

Его спросили, как долго продлится в стране вспышка заболевания. «Люди говорят об июле, августе, что-то вроде этого. Может быть и дольше», — ответил президент.

Как добавил глава государства, эти сроки будут верны, если власти «справятся со своей работой и понизят уровень смертности» в стране. «Посмотрим, что произойдет», — заключил Трамп.

Трамп также допустил, что американская экономика может двигаться в сторону рецессии на фоне ситуации с новым коронавирусом.

«Что ж, это может быть так», — сказал американский лидер. При этом он связал спад в первую очередь с коронавирусом. «Как только он уйдет, все закончится, и мы разделаемся с этим, я думаю, вы увидите невероятный рост», — убежден Трамп.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Комментарии: 1
  1. Сорокина Санта

    Средний возраст заболевших в Ухань — 41 год. У пожилых людей выявили наиболее тяжелые формы заболевания. У заболевших часто выявлялись сопутствующие болезни, включая сахарный диабет, повышенное артериальное давление, а также заболевания сердечно-сосудистой системы.

    Ответить
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вспышка коронавируса в США закончится в июле-августе — Трамп
Каннский фестиваль отменили из-за коронавируса