Азамат Айталиев — кто это такой

Азамат Айталиев

Мем «Вау, кто же это, это же Азамат Айталиев» заполонил тикток и твиттер — спасибо видео от хореографа. Мужчина по имени Азамат Айталиев всего лишь танцует на кадрах, но этого достаточно для тренда. Ведь ролики с его участием подходят буквально к любой ситуации.

Азамат Айталиев — кто это такой, биография

Азамат Айталиев (Вау кто же это) – российский блогер и хореограф, ставший популярным в Тиктоке благодаря вирусным роликам. Со временем его имя и лицо превратились в абстрактный мем.

Азамат Айталиев

Азамат Айталиев – предприниматель, генеральный директор Центра поддержки и развития «Страна детства».

У него есть страница в Инстаграме (5847 подписчиков).

  • Дата рождения — 30 апреля 1987 г.
  • Рост — 162 см.
  • Вес — 65 кг.
  • Семейный статус — не женат.

Азамат Айталиев стал известным по чистой случайности. Юноша давно ведет ТикТок, одно видео из которого смогло сделать его популярным. После короткого завирусившегося ролика к персоне блогера стали проявлять чрезвычайно много внимания. Юношу часто спрашивают о его национальности. Айталиев отвечает, что он метис.

Парень учился в Москве, но вот в детстве наверное проживал и учился в местной школе. А в столице он поступил в МГИК где закончил хореографический факультет МГИКа.

Родителей юноша не знает, когда ему было 6-7 лет, его усыновили. Айталиев утверждает, что когда он был маленьким, семья жила бедно, ему приходилось одеваться не так, как он хотел. Юноша говорит, что хочет забыть детство, как страшный сон, в котором были побои и издевательства. С приемной семьей Азамат сейчас не общается.

Азамат Айталиев

Деятельность «Страны детства» направлена на поддержку и развитие детского, юношеского и взрослого творчества. Компания была официально зарегистрирована в 2015 г. Сейчас Айталиев занимается организаторской деятельностью, работает на детскую и взрослую аудиторию.

Исходя из данных финансовой отчетности, в 2017 г. центр принес Азамату выручку в размере 2,5 млн. рублей. При этом чистая прибыль составила 85 тыс. в 2019 г. выручка возросла до 3,2 млн., прибыль снизилась до 80 тыс. в 2020 г. «Страна детства» принесла юноше 1,9 млн. рублей, прибыль составила лишь 3 тыс. За годы существования центр заключил только два государственных контракта на сумму 204,5 тыс. рублей.

Азамат Айталиев

В эфире «Модного приговора» Азамат упоминал, что уже был женат, у девушки был ребенок. Брак распался, потому что юноше казалось, будто спутнице нужны только его деньги.

Азамат Айталиев — что он делает сейчас, что с ним случилось

Мужчина долгое время вёл страницу в тиктоке azamataytaliev25, на которой называет себя самым позитивным человеком. В своём аккаунте Азамат обычно публиковал видео своих танцев в разных местах столицы России.

Слава к хореографу пришла в конце апреля, после того как мужчина опубликовал ролик, в котором танцевал под трек со словами «Вау, кто же это? Это же Азамат Айталиев».

Публичная известность пришла к Азамату в марте 2021 года, когда он снялся в передаче “Модный приговор”. На шоу его привела возлюбленная Елена Волкова. По ее словам, Азамат одевается слишком вычурно.

В апреле Айдалиев стал активно развивать свой Тикток. Он записывает танцевальные видео, некоторые из них становятся вирусными.

Настоящая мемная слава к Азамату пришла в начале мая. По какой-то причине в интернете завирусились его видео. Например то, где он танцует на Красной Площади.

@azamataytaliev25#айталиев #азамат #азаматайталиев

♬ Vũ Điệu Chặt Thịt (Chopping Dance) — 𝚃𝚑𝚎 𝙼𝚊𝚗𝚑

Тиктокеры полюбили взрослого блогера за его искренность и веселье. Постепенно стали появляться видео-дуэты и шутки про Азамата.

«Люблю жизнь. Стоять на сцене и просто жить искусством. Просто крутой парень», — пишет Азамат Айталиев о себе в профиле.

Азамат Айталиев

Что касается семейного положения, то на своей странице Вконтакте указывает, что находится в активном поиске.

Учился на хореографическом факультете в Московском государственном институте культуры. Специальность — эстрадный танец.

Азамат Айталиев танцует тик ток — мем что значит, в чем прикол

В январе 2021 г., неожиданно для всех, личность блогера превратилась в полноценный мем. С приходом нового года его видео стали набирать значительно больше просмотров, большинство из них достигло отметки в 100 тыс.

Азамат Айталиев

Из ТикТока мемы с блогером перенеслись во ВКонтакте. Там люди сделали из юноши постироничный мем. Его имя часто используется в комментариях в качестве спама.

Также его имя используется для подписи друзей, знакомых, героев старых шуток.

Шутки об Азамате Айталиеве в качестве постироничного тренда не несут в себе глубинного смысла. Очень часто их используют, чтобы ввести в ступор человека, который никогда ранее не слышал о тиктокере.

Пикантности и интереса мему придал трек про Азамата, под который активно танцуют другие блогеры, даже не зная происхождения песни. На композицию любят накладывать другие популярные видео. Вместе это выглядит как полнейший абсурд, благодаря чему и становится знаменитым.

Азамат Айталиев

Мемы про Азамата Айталиева как постироничный тренд не несут в себе особого смысла. Они нацелены на то, чтобы сбить с толку человека, который никогда не слышал этого имени.

В широком смысле пикантность мему придал трек про Азамата. Под него пляшут тиктокеры, не вдаваясь в детали происхождения. На него накладывают другие известные видео. Все это выглядит довольно абсурдно, поэтому и становится мемом.

Азамат Айталиев — мем видео

Люди заметили эту историю и еще активнее принялись шутить над Азаматом, делая мемы в Тиктоке. На площадке даже появился официальный трек, который начинается со слов:

Вау кто же это? Это Азамат Айталиев

Азамат Айталиев — дата смерти и причина смерти

Блогер @tarodevil495 Vmsvlad в ТикТоке хоронит Азамата Айталиева.

В профиле Vmsvlad назвал себя «Главным фанатом Азамата Айталиева».

7 мая Vmsvlad опубликовал ролик, где показал танцующего Айталиева и говорит: «Охренеть, этот тот самый Азамат Айталиев! Просто легенда. Спасибо за детство реально. Он воевал за нас».

Позже Vmsvlad опубликовал ролик, где сообщил, что Азамат Айталиев якобы умер 7 мая 2021 года.

@tarodevil495♬ Но ты ушёл туда, где небеса — Cvetocek7

Он набрал более миллиона просмотров.

Затем Vmsvlad выпустил еще ряд таких роликов: что Азамат Айталиев якобы умер второй раз 7 мая, что умер 8 мая, а 9 мая показал «могилу» Азамата.

@tarodevil495#азаматайталиев

♬ Но ты ушёл туда, где небеса — Cvetocek7

Сам Айталиев в своем ТикТоке реагирует на эти ролики.

Так, 10 мая он опубликовал видео со своей «могилой».

@azamataytaliev25#дуэт с @tarodevil495

♬ Но ты ушёл туда, где небеса — Cvetocek7

«Кто такой? Я никак не могу понять. У молодого человека не все с головой? Тук-тук-тук у него? Я живой. Не дождетесь. Не дождетесь. Кто это такой? Что происходит я не понимаю», — говорит Азамат.

Стоит отметить, что за эти последние три дня у Айталиев в ТикТоке количество подписчиков увеличилось на 300 тысяч человек – до 648 тысяч.

Он стал мемом в ТикТоке.

Его называют легендой, благодарят за детство.

И при этом немало людей спрашивают «Кто такой Азамат Айталиев?».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Азамат Айталиев — кто это такой
В коллекционное издание Call of Duty: Modern Warfare войдут очки ночного видения
Adblock
detector