Трусы Навального — мем

Трусы Навального

«Трусы Навального»: только шутки и мемы о телефонном разговоре с «сотрудником ФСБ». Посты в соцсетях смешные, а ситуация страшная.

Трусы Навального — мем прикол

Политик Алексей Навальный 21 декабря выпустил новое видео. По его словам, в нем он разговаривает с Константином Кудрявцевым из ФСБ, которого Bellingcat, The Insider и другие СМИ в своем расследовании об отравлении Навального называют сотрудником ФСБ.

Связанные с видео ключевые слова быстро вышли в тренды соцсетей, а пользователи начали придумывать мемы.

Трусы Навального

Трусы Навального

Запись звонка, как и недавнее расследование, стала обсуждаемым событием в рунете. И конечно не обошлось без мемов: все шутят про телефонные пранки (Ну как там с деньгами?) и обсуждают трусы Навального.

Выяснилось, что яд нанесли на вещи Навального. И «самым рискованным» предметом одежды, где «могла быть максимальная концентрация», стали трусы. «Сказали работать по трусам» — пояснил Кудрявцев и добавил, что веществом обработали внутренние швы гульфика. Навальный поинтересовался, уцелели ли трусы, когда с них стали выводить яд, но оказалось, что те были «в хорошем состоянии, чистые» и даже синий цвет не полинял.

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

В расследовании Bellingcat и The Insider, основанном на анализе данных биллинга мобильных телефонов и баз данных авиапассажиров, утверждается, что Навального отравила группа сотрудников ФСБ, сопровождавших его в поездках по РФ с 2017 года. Журналисты назвали имена и псевдонимы оперативников, которые, по их данным, участвовали в покушении на Навального. Это Станислав Макшаков, Олег Таякин («Тарасов»), Алексей Александров («Фролов»), Иван Осипов («Спиридонов»), Константин Кудрявцев («Соколов»), Алексей Кривощеков, Михаил Швец («Степанов») и Владимир Паняев. Из полученных данных следует, что покушение на него не могло быть совершено без разрешения главы ФСБ и лично президента РФ Владимира Путина, уверен Навальный.

Трусы Навального — отстирали, а как дела с собственными

Во время этого одиночного пикета полиция задержала активиста и члена Либертарианской партии Льва Гяммера, который стоял с плакатом: «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?»

Трусы Навального - отстирали, а как дела с собственными

Также там говорится, что видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой. «Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора», — подчеркнули в ФСБ.

Все это моментально стало предметом для обсуждения в соцсетях, как и ранее само расследование. В рунете не могут не шутить про трусы Навального.

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

В разных городах России начались пикеты в поддержку Навального и против ФСБ, некоторых их участников также задерживают. В Москве вечером 21 декабря пикеты проходили у здания ФСБ на Лубянке. Активиста — с плакатом «Трусы Навального отстирали, а как дела с собственными?» Задержанного привезли в полицию, после чего отпустили с обязательством о явке. Также пикеты прошли у зданий ФСБ в Омске, Екатеринбурге и Иркутске.

Трусы Навального — Путин стирает

  • Навальный: выпускает расследование
  • Путин: Да трусы тоже ЦРУ стирала!
  • Итог — Трусы Навального : Выстираны
  • Репутация спецслужб : Обосрана

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

В Москве у здания ФСБ на Лубянке задержали активистку Мадину Авсетову. Она вышла с одиночным пикетом с требованием расследовать предполагаемое отравление политика Алексея Навального.

Госпожа Авсетова вышла с плакатом «Путин боится Навального».

Что предшествовало: Путин во время большой пресс-конференции 17 декабря, отвечая на вопрос о Навальном, назвал расследование о причасности ФСБ РФ к отравлению «легализацией материалов американских спецслужб».

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального — купить, цена

На Авито уже можно купить трусы Навального в разных цветах. Цена 5000 рублей за упаковку.

Описание: Трусы которые ещё не вошли в историю! Их ещё не стирали руки агентов спец.служб! Приобретите себе или близким незабываемый подарок к Новому 2021 году! Возможно новичёк на них присутствует, а возможно нет. Пересыл любым способом в любую точку земного шара.

Трусы Навального - купить

Трусы Навального — твиттер новости

После этого трусы оппозиционера сразу же стали мемом и даже обзавелись собственным аккаунтом в твиттере. Не удержался от шуток и сам Навальный. Мы собрали лучшие из них.

Этот телефонный пранк над агентом ФСБ подтолкнул пользователей соцсетей развернуть целое движение под знаменем в виде трусов Навального, у которых оперативно появился и свой аккаунт в Twitter.

Активнее иронизирует твиттер. Пользователи проводят собственное расследование

В ФСБ заявили, что запись разговора, сделанная Навальным — подделка, и назвали расследование, опубликованное ранее, «спланированной провокацией» для дискредитации российских спецслужб. В ведомстве считают, что материалы Навального и СМИ не могли быть подготовлены без поддержки иностранных спецслужб:

Обсуждали в твиттере не только белье оппозиционера, но и то, как проводилась сама операция.

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Трусы Навального

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трусы Навального — мем
Мечта миллионов: Sony Xperia 2 «порвал» Samsung Galaxy S10 и Xiaomi Mi 9