Наталья Веретенникова блоггер — слив голой

Наталья Веретенникова

Скандальное видео с мастурбирующим Артемом Дзюбой слила в сеть блогерша Наталья Веретенникова, сообщает радио «Комсомольская правда». Как оказалось, сама девушка также питает пристрастие к откровенным фото.

Наталья Веретенникова блоггер — слив голой и Дзюба

Наташка Веретенникова (Natashka Veretennikova) — инстаграм-модель с 70 тысячами подписчиков. СМИ сообщили, что именно она слила в сеть нашумевшее интим-видео, на котором Артем Дзюба занимается самоудовлетворением. Ролик она разместила с подписью

Читайте еще :  Юань Херонг слив горячих голых фото, видео

«Я больше так не буду, честно». Наталья намекает, что была в более чем близких отношениях со спортсменом, при этом она не скрывает, что зарабатывает на жизнь полуголыми фотографиями.

Наталья Веретенникова

«После этого видео с Дзюбой, мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный… Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьёзно! Ничего плохого не вижу», — прокомментировала блогер свой поступок.

Читайте еще :  Люся Штейн голая слив фото

Под подозрение в сливе попала блогерша Наталья Веретенникова. Якобы девушка сама призналась, что общалась со спортсменом по видеосвязи, когда Дзюба дрочил.

Наталья Веретенникова

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей «Матч ТВ» Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже «миллион лет» с ним не общается.

Как сообщает источник, секс-видео с Артемом Дзюбой выложила инстаграм-блогер Natashka Veretennikova.

Читайте еще :  Андрей Ноелс слив

Наталья Веретенникова

В сети можно найти в открытом доступе множество очень откровенных фотографий самой девушки, на которых она позирует совершенно голой.

Наташа Веретенникова и Дзюба слив видео

Из-за публикации скандального видео Наталье Веретенниковой, у которой около 70 тысяч подписчиков в инстаграме, стали поступать негодующие сообщения. Своим критикам девушка ответила в новом посте.

Однако после того, как блогерша опубликовала скандальное видео, она попала под шквал критики и ей стали приходить угрозы. Наталья поспешила поддержать футболиста и закрыла инстаграм.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталья Веретенникова блоггер — слив голой