Юань Херонг слив горячих фото, видео

Юань Херонг

Юань Херонг (Yuan Herong) – достаточно знаменитая китайская медсестричка, которая параллельно увлекается бодибилдингом.

Юань Херонг слив горячих голых фото

Юань Хэронг из Китая — та самая представительница прекрасного пола, мимо которой сложно пройти. За эффектные формы брюнетку даже стали называть девушкой с «лицом ангела и телом дьявола».

Красивое лицо, мускулы и докторская степень. 30-ти летняя доктор медицинских наук Херонг Юань из Китая претендует на звание лучшей бодибилдер-женщины в мире. Хрупкой девушку точно не назовешь.

Казалось бы, обычная девушка из провинции Китая, юная Юань Херонг (Yuan Herong) в настоящее время является одной из самых известных атлетов в мире и популярность её в социальных сетях и крупных СМИ только продолжает расти.

Юань Херонг

Фотография китайской культуристки Юань Хэжун перед свадьбой впечатлила пользователей Instagram. Об этом сообщает AsiaOne.

На снимке женщина стоит в нижнем белье и готовится примерить свадебное платье. Поклонников поразили ее накачанный пресс, мускулистые руки и массивные бедра. Кто-то заметил, что такими бедрами можно раздавить человека. В другом комментарии ее сравнивают с персонажем игры Street Fighter Чунь Ли.

Юань Хэжун пользуется определенной известностью среди китайских пользователей интернета и в прошлом участвовала в состязаниях бодибилдеров. Она имеет медицинское образование. «Я работаю врачом и подрабатываю моделью, а не тренером по фитнесу», — писала женщина в одном из постов в Instagram.

Особо впечатлившиеся отмечали, что такими «бёдрами-базуками» можно раздавить человека. А представители геймерской культуры сравнили девушку с персонажем Чунь Ли из серии игр Street Fighter, отмечает Asiaone. По данным гонконгских СМИ, Юань — интернет-знаменитость в Китае. Поклонники описывают её как девушку с «лицом ангела, но телом дьявола».

Юань Херонг

В центре всеобщего внимания девушка оказалась относительно недавно, в октябре 2019 года, когда её инстаграм аккаунт заметили пользователи социальной сети. Родилась Херонг в небольшой провинции Циндао, Китай, в 1989 году. Точная дата рождения не известна, настоящий возраст – 30 лет. По национальности Юань коренная китаянка, а её родители родом из Азии.

Юань действительно много времени проводит в зале, что видно по её аккаунту. Раньше китаянка даже участвовала в соревнованиях по бодибилдингу, а некоторые предположили, что она работает тренером по фитнесу. Но эта фитоняшка не так проста, как могло показаться. На самом деле девушка — врач, и её избранником, с которым брюнетка недавно сочеталась браком, тоже стал медик.

Большую часть своего дохода Юань получает именно благодаря карьере в медицинской сфере. По данным издания Ined, практикующий врач традиционной китайской медицины зарабатывает 28,85 долларов в час, что составляет 6058,5 долларов в месяц и 72702 долларов в год (данные на декабрь 2019 года).

Практически весь заработок девушка тратит на спортзал, инвентарь и пищевые добавки (для занятий спортом). Однако, как мы все понимаем, появление такого количества фотографий не могло не повлиять на популярность девушки, так что смело можно сказать, часть средств «на существование» она получает ещё и от рекламы.

Активно заниматься спортом Юань начала в 2017 году, когда «поняла, что слишком слаба, и захотела выглядеть сильнее». Тренировки она посещает 5 раз в неделю, в результате чего смогла добиться немыслимых успехов, добившись идеальной спортивной фигуры и около 400 тысяч последователей в социальных сетях. При этом сама девушка отмечает, что её основная работа не должна мешать занятиям спортом.

Юань Херонг

Изначально Херонг посещала секцию йоги, но быстро поняла, что подобные упражнения не помогают нарастить мышцы, и наняла частного фитнес тренера. По заявлению спортсменки, на занятия бодибилдингом её вдохновил знаменитый в Китае спортсмен Чжан Вэй.

Спустя год активных тренировок Херонг даже смогла встретиться со своим кумиром, который с радостью разработал для юной спортсменки несколько тренировочных программ. После ещё нескольких месяцев изнурительных занятий Юань занимает 2 место в национальном чемпионате среди женщин (класс А), проводимом «Китайской ассоциацией бодибилдинга».

После полноценного интервью с атлеткой в авторитетном издании «Daily Mail», девушку буквально завалили тысячами писем и личными сообщениями, как фанаты, так и рекламодатели. Согласитесь, очень интересный вариант получается – красавица, бодибилдер и доктор одновременно.

Юань Херонг

Интервью, кстати, было довольно сухим. Стало известно, что у Юань есть брат и сестра, но живет она одна. Каких-либо постоянных отношений девушка не имеет, так как всё свободное время отнимают тренировки и основная работа врача.

Говоря о своем детстве, Херонг рассказала, что очень сильно увлекалась спортом, особенно китайским кунг-фу. Родителям это не слишком нравилось и её отправили учиться в медицинскую школу, чтобы в дальнейшем та смогла самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Херонг получил прозвище «Чун Ли» в честь персонажа компьютерной игры «Street Fighter». У нее очень красивое, милое лицо в сочетании с непревзойденным спортивным телосложением. Инстаграм Юань постоянно обновляется новыми фотографиями из спортзала или с места работы.

Юань Херонг слив горячего видео

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юань Херонг слив горячих фото, видео
Новая операционная система полностью уничтожила Windows 10
Adblock
detector