Арина Постникова — горячие фото

Арина Постникова

Актриса Арина Постникова снялась голой в горячей фотосессии MAXIM.

Арина Постникова — фото в журнале Максим

Съёмки обнажённой Арины Постниковой для Максимэ

Если ты не видел сериалы и блокбастеры «Восьмидесятые», «Остров» и «Выжить после», уже можешь не смотреть. Ведь самое лучшее, что в них было, — актриса Арина Постникова — сейчас перед тобой.

Арина Постникова

Звезда отечественных сериалов Арина Постникова известна телезрителям по десяткам разножанровых проектов: ситкомы, мелодрамы, детективы, фантастика.

Кроме актёрского таланта, молодая актриса смогла обратить на себя внимание яркой и привлекательной внешностью. Прямо с телеэкрана она смело и легко шагнула на страницы самого популярного в России мужского журнала Maxim.

Рост Арины Постниковой равен 165 см, её обычный вес составляет всего 43-46 кг. Параметры фигуры актрисы таковы: 80 см — объём груди, 60 см — обхват талии и 86 см — объём бёдер.

Арина, ты из Нижнего Тагила. А обидно, что после «Нашей Раши» город заиграл другими красками?

Не обидно. Юмористические шоу отражают некоторые реалии жизни, к тому же я рада, что про Тагил вообще услышали. Там я хорошо училась в школе, с четырех лет танцевала и пела. Потом поступила в театральный институт Екатеринбурга, ночью работала в караоке. Однажды мужчина за одну ночь тридцать раз заказал песню «Белый лебедь»! Зато в те годы я сама купила машину. Еще во время учебы меня стали активно приглашать на пробы. Окончив институт с красным дипломом, переехала в Москву.

Арина Постникова

Артистка без стеснения и даже с удовольствием снимается в откровенных и пикантных сценах.

«У меня много красивых постельных эпизодов. Это обычная часть съёмочного процесса, а чувство стыда у меня, как и у многих актрис, давно атрофировалось – говорит Арина в интервью Максим, – поэтому в кадре я, безусловно, люблю и хочу своего партнера, но, как только прозвучит «Стоп! Снято!» – мы снова просто коллеги. Я снималась в постельной сцене с Александром Юрьевичем Домогаровым. Так он между дублями прикрывал меня одеялом и интересовался, не замёрзла ли я».

Арина Постникова

Представляя свой очередной телепроект «Робинзон», актриса не забыла отметить то, что:

«Полфильма я там бегаю в нижнем белье, а также купаюсь в море. Так что хорошее кино должно получиться!»

Арина Постникова горячие фото Плейбой

Молода российская актриса Арина Валерьевна Постникова родилась в Нижнем Тагиле. В юности девушка занималась танцами и пением, выступая с местными детскими коллективами. После школы она отправилась поступать в Екатеринбург. Выбор пал на театральный институт. Во время учёбы Арина подрабатывала репортёром и фотомоделью.

После получения диплома она перебралась в столицу и устроилась в Московский театр мюзикла. Первым полнометражным фильмом артистки стала лента «Полное превращение», вышедшая на экраны в 2015. Девушка сыграла в нём одну из главных ролей. Второй важной работой в карьере Постниковой стали съёмки в сериале «Восьмидесятые».

Красивая блондинка с модельной фигурой, Арина скрывает свои романы от посторонних глаз, уверяя поклонников в том, что всю себя она посвящает работе. При этом инстаграм девушки наполнен горячими снимками с фотосессий и с отдыха на пляжах. Не обошли стороной красотку и мужские издания. В 2018 журнал Maxim опубликовал откровенные фото артистки.

Арина Постникова

Москва стала родной или это место заработка?

Хороший вопрос! Москва — это фея, которая исполняет желания, если правильно их формулируешь. Поэтому я с любовью к ней отношусь. Я снимаюсь в кино, играю в театре. Разве это не волшебство?

Арина Постникова

Даже не верится, что такая красивая девушка постоянно работает. У тебя синдром отличницы?

Нет-нет. Хотя я действительно не вижу ничего плохого в стремлении быть лучшей в своем деле. Дисциплина и желание двигаться вперед, расти, развиваться — это мой личный, осознанный выбор. Но внутри я бунтарка! На съемках фильма «Робинзон» в Таиланде мы с девочками увидели прямо около океана яркий, хорошо охраняемый коттедж с бассейном. Под прикрытием пальм искупались в нем и удрали довольными. Или это не проявление бунтарского духа? А еще я прыгала во Вьетнаме с довольно высокого водопада, хотя все местные предостерегали и называли чокнутой русской.

Арина Постникова

В 2018 году в журнале Максим вышла красивая летняя фотосессия Арины Постниковой. Она была пляжной: актриса позировала фотографам на песчаных дюнах: как в купальнике, так и без него.

«Раздеться было вообще несложно. Это была самая комфортная съёмка в моей жизни, – поделилась Арина в интервью СтарХиту, – я маленькая, худая, без соблазнительных форм. Поэтому этой фотосессией я показала всем, что и без накачанных губ и увеличенной груди, с одной лишь натуральной красотой, можно быть сексуальной».

Арина Постникова

В профессиональном актёрском портфолио девушки тоже имеется ряд эротических фотографий в нижнем белье, топлес (прикрывая грудь) и в бикини.

Стройная фигура Арины отлично смотрится в купальнике любого цвета или фасона. В сети можно увидеть много её качественных профессиональных фотографий с различных пляжей. А также красивые любительские снимки, которые девушка разместила в интернете сама.

В «Инстаграме» появился ролик, где ты — тайский боксер. Не боялась получить по лицу?

Дело действительно происходило в Таиланде, но это не тайский бокс. Это небольшие элементы репетиций драк из фильма «Робинзон», который скоро выходит на экраны. По лицу получить не боялась: с нами работали профессиональные каскадеры. Но я бесконечно благодарна режиссеру и постановщику трюков, что позволили мне выполнить все трюки самой. Мой папа занимался боксом, а меня для общего развития иногда водил на кикбоксинг. Перед съемками мне экстренно помогали все вспомнить и учили новому близкая подруга и наш постановщик трюков. Он же позволил мне исполнить и риггерские трюки. Помнишь, как Лара Крофт крутила сальто в воздухе? Эти трюки выполняются с помощью специальных тросов, и мне удалось это попробовать! А еще, вдохновившись фильмом «Взрывная блондинка», мы сделали драку на полторы минуты одним кадром, где я расправляюсь с мужчинами. Кстати, полфильма я бегаю в нижнем белье и плаваю в открытом океане. В общем, хорошее кино должно получиться!

Судя по фото в журнале, по пути к нам ты все-таки растеряла белье. За что я тебе признателен: стратегически важные части тела выглядят безупречно!

Арина Постникова

Правда? А мне обычно делают комплименты насчет выразительных глаз и длинных ресниц. Что касается обнаженного тела, то у меня достаточное количество красивых постельных сцен в кино.

Арина Постникова

Арина в Инстаграм

Арина любит «баловать» аудиторию своей странички в Инстаграм своими красивыми умеренно-эротическими фотографиями – не только в купальнике, но и в нижнем белье.

Арина Постникова

Она искренне и трогательно радуется повышению количества подписчиков, и игриво обещает им в будущем «повышать градус» своих «горячих фото» с пляжа и из спальни.

Как у многих других популярных актрис и красивых девушек, большая часть постов – это её самые удачные профессиональные фотографии.

Однако Постникова не злоупотребляет гламуром. Она не стесняется появляться в Инстаграм и без макияжа – так сказать, в натуральном виде.

Знаменитость частенько выкладывает селфи, на которых она только что проснулась и лежит в своей постели, или только что вышла из душа в одном полотенце и с «тюрбаном» на голове.

Арина Постникова

Наряду с фотографиями с очередных премьер новых сериалов, Арина публикует снимки из семейного архива.

Однако среди них не найти ни одного, который бы пролил свет на вопрос: с кем Арина Постникова встречается, кто её возлюбленный?

Во всех интервью актриса утверждает, что она целиком и полностью сосредоточена на своей карьере, а событий частной жизни касаться не считает нужным.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Арина Постникова — горячие фото
Жюри Каннского фестиваля возглавит чернокожий