Кира Майер — цена за ночь

Кира Майер

Сегодня с утра посмотрели с Настей скандальный выпуск тв-шоу с Малаховым «Рынок шкур», в котором выложили расценки на услуги известных инстаграм-эскортниц. Сильнее всего досталось модели Кире Майер, которая пришла в студию и уверена, что вся эта роскошная жизнь (украшения, шмотки, автомобили, путешествия) у нее есть благодаря ее молодому человеку, личность которого она не афиширует.

Кира Майер — цена за ночь

Одна из участниц расследования — 25-летняя модель Кира Майер, бывшая девушка известного певца Алексея Воробьева. Раньше девушка всегда говорила, что ее спонсирует молодой человек, но имя его она не называла. Теперь стало известно, что речь не об одном человеке — у Киры есть сразу несколько спонсоров. Их так много, что она даже составляет расписание встреч. На одном из сайтов вип-знакомств есть ее анкета, где она просит 100-процентную предоплату.

Журналисты все сделали как надо, после чего девушка пришла на встречу, заявив, что «способна на все».

Однако журналист «России-1» вышел на ее агента, прикинулся и договорился о встрече в номере для секса с Кирой за 1500$.

Читайте еще :  Фрейя Аллан слитые фото горячие

Все это сняли на скрытые камеры и выдали в эфир.

Самые важные новости мира сегодня

Однако в ходе почти двухмесячного расследования журналисты выяснили, что таких спонсоров у девушки немало. Притом настолько, что график встреч с ними расписан по дням на несколько месяцев вперёд. А не запутаться в этом плотном графике Кире Майер помогает собственный агент.

Теперь мы знаем обо всех умениях и способностях Киры. А она, как сама заверила, может все! В том числе и глубокие оральные удовольствия. Или формат МЖМ. Даже с четырьмя мужчинами согласилась. Сказала, что с тремя было, а с четырьмя еще нет. После этого журналист пошел на понятную и стал искать повод, чтобы сбежать, но Кира разделась и начала предлагать себя хотя бы по быстренькому.

Кира Майер

После того, как этот ролик был показан в в студии, девушка не выдержала позора и сбежала из студии, а через пару дней после эфира удалили свой аккаунт в инстаграме.

Читайте еще :  Анастасия Талызина - голая, 33 горячие фото

Было бы смешно, если б не было так грустно. То, что многие инстаграм-модели занимаются эскортом, это видно сразу, и всем известно. У меня есть информация, что 80% ню-моделей, участвующих в эротических фотосессиях, параллельно зарабатывают эскортом. Роскошная жизнь за счет мужчин — это нормально, если есть мужчины, готовые за это платить такие деньги. Но зачем такие девушки выдают себя за целомудренных и врут, что не занимаются эскортом и всячески скрывают это? Почему не быть честными со всеми? Никто же не просит из подстраиваться под требования порядочных парней.

Кира Майер

Кира Майер — горячие фото

Кира Майер – одна из самых популярных инстамоделей, которая ведет свой блог. Она стала известной благодаря откровенным снимкам, которые в большом количестве публикует в социальных сетях. Девушка позирует перед фотокамерами в купальниках и нижнем белье, демонстрируя свое загорелое тело. Почти каждую неделю Кира Майер горячие фото с курортов и шикарных отелей размещает в своем Инстаграм.

Кира Майер

Популярная модель Кира Майер, известная не только своими очаровательными формами, но и избиением полицейского, заметившего, что она водит автомобиль без прав, сегодня в тренде. При этом 25, октября, вчера, в студии “Прямого эфира” сексуальную личность обсудили совсем с иной стороны, в частности, затронули самые интимные и неожиданные подробности из её жизни.

Читайте еще :  Наталья Скоморохова голая горячие 19 фото

Кира Майер

Кира очень любит делиться с общественностью пикантными кадрами при помощи своей страницы в Instagram, имеющей более 75 тысяч подписчиков, и большинство из них, разумеется, парни.

Кира Майер

Основным профилем брюнетки стали эротические съемки. Чтобы лучше выглядеть в кадре она стала много времени проводить в спортзалах и придерживаться жестких диет.

Кира Майер

Количество фолловеров модели быстро росло. Благодаря этому Кира начала продвигать всевозможные рекламные публикации в своем профиле.

Кира Майер

В этом наборе нельзя найти ни одного фото, которое хотелось бы раскритиковать. Впрочем, самые ярые ненавистники Майер могут учудить всякое, и даже это.

Кира Майер

Есть у Майер и видео, в котором она в полицейской форме показывает всем свой бюст. Ролик стал очень популярным и наделал много шума.

Кира Майер

Параметры фигуры фигуристой красотки соответствуют модельным. Ее рост 158 см, а вес – 47 кг. На горячих фото Кира Майер предстает в различных эротических образах, позируя перед камерами в нижнем белье и даже топлес.

Кира Майер

Кира Майер

Кира Майер

Кира Майер

Кира Майер

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кира Майер — цена за ночь