Эрнест Халимов модель без фотошопа

Эрнест Халимов
Эрнест Халимов

Эрнест Халимов (ГигаЧед, GigaChad, ГигаЧад) – мем черно-белой фотографией мускулистого мужчины. На картинку накладывают шаблонную шутку, которая начинается со слов: “Да, я слышал…”

Эрнест Халимов модель без фотошопа, биография

Основа мема — фотографии российской модели Эрнеста Халимова. О биографии Халимова известно не очень много — его аккаунты в соцсетях закрыты или удалены. Но в 2016-2017 годах он принимал участие в чёрно-белой фотосессии проекта SLEEK’N’TEARS, позируя в полуобнажённом виде вместе с другими мужчинами.

Эрнест Халимов

Неизвестно даже, настоящее ли это его имя, но «Эрнест» указан среди «муз» SLEEK’N’TEARS под ником «1969». Всего он попал примерно на десяток снимков.

Халимов стал олицетворением ГигаЧеда в октябре 2017 года. В 2018 году шутки про него попали на Reddit.

Читайте еще :  Ice Age Baby - мем

Эрнест Халимов

Самые важные новости мира сегодня

Еще через год снимки с лицом Халимова стали использовать в мемах. Как правило, это были фотожабы или мемы-эдвайсы, иронизирующие над гипертрофированным образом альфа-самца.

Чад преобразился в Гигачада в 2017 году благодаря шуткам на 4chan, а его реальным прототипом стал Эрнест Халимов — модель и бодибилдер из России.

Эрнест Халимов

Знаменитые фотографии Эрнеста Халимова, которые легли в основу многочисленных мемов, сделала российский фотограф Криста Судмалис. Она создала целый проект Sleek’n’Tears, который, по ее словам, посвящен «культу мужского начала».

«Я пришла к выводу, что женщины не вдохновляют меня творить свое совершенство, ведь я самозабвенно восхищаюсь сильным полом», — рассказывала она в интервью. В 2016 году Судмались прославилась тем, что сфотографировала в своей стилистике Андрея Малахова.

Читайте еще :  Саша - ты ювелир - видео оригинал

Эрнест Халимов

В Инстаграме девушки можно найти снимки с Халимовым. На них видно, что в жизни он выглядит примерно так же, как и в студийном фотопроекте.

Эрнест Халимов

Мемы про ГигаЧеда высмеивают типичных качков с маленьким интеллектом. Они могут делать совершенно неверные и парадоксальные выводы из общеизвестных фактов. Фишка мема в строгой конструкции текста, который накладывается на картинку. При этом шаблоном может быть любой снимок Эрнеста Халимова.

Эрнест Халимов

Согласно Incel Wiki — это «Чед на максималках», мужчина, входящий в топ 0,1% наиболее привлекательных людей планеты. Его тело идеально развито и эстетично, а физические кондиции — на пике. Если Чед просто демонстрирует маскулинность, то Гигачад — её идеальный пример. На Incel Wiki иронично описывают реакцию женщин на таких людей как «моль на лампочку».

Читайте еще :  Чертова машина: кот впервые увидел "умный" мусорный бак

К реальным Гигачадам относят Арнольда Шварцнеггера в свои лучшие годы, актёра Криса Хэмсворта (Тор в «Мстителях»), а также Стефана-Пьерра Томлина — человека с титулом «его чаще всех свайпают вправо в Tinder». Но прообраз персонажа, придуманного на имиджбордах — именно Эрнест Халимов.

Эрнест Халимов

Пользователи шутили, что его «вывели» для борьбы с рептилоидами, а другие отмечали, что именно из-за соперничества с такими мужчинами они умрут девственниками.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эрнест Халимов модель без фотошопа