Магшот девушек — как сделать макияж Тик-Ток поэтапно

Магшот

«Магшот» — это фотография преступника сразу после задержания. Каждого арестованного полицейские обязаны сфотографировать, сделать так называемый «Магшот», чтобы приложить фото к делу задержанного.

Магшот девушек — как сделать макияж Тик-Ток поэтапно

Магшот — это сделанные сразу после ареста фото преступников, которые прикладываются к протоколу. В наше время у молодежи стало модным делать такие фото, где они похожи на преступников. Все такие фото делаем в любом графическом редакторе. Но лучше сделать соответствующий грим.

Как сделать такое изображение поэтапно:

  1. Создаем очень простой фон, подобный серой либо белой стене в полицейском участке. Резкое освещение без полутонов используем при создании магшота.
  2. Человек должен выглядеть небрежным, всколоченным, без украшающего качественного мейкапа.
  3. Его одежда должна быть такой же, без всякого намека на аккуратность и лоск.
  4. Как все попавшие в полицейский участок, он должен быть в соответствующем угрюмом настроении.
  5. На лице могут присутствовать живописно нарисованные синяки либо ссадины.
  6. Для правдоподобности можно сделать грим. Черным карандашом небрежно проходимся по всему подвижному веку.
  7. Чтобы взгляд был более злобным и выразительным, черным карандашом проходимся и по нижнему веку.
  8. Это мы делаем, чтобы выглядеть хуже, чем в реальной жизни. В углу губы делаем себе покраснение красной помадой, чтобы возникла иллюзия, будто губу разбили.
  9. Также покраснение добавляем на внутреннюю и внешнюю поверхность ноздри внизу. А теперь добавляем слезинку под глаз.
Читайте еще :  Саша - ты ювелир - видео оригинал

Магшотом в сети называют подтасовку фото под облик задержанного только что преступника. Люди видят этот образ привлекательным для себя, изображают пойманных преступников. Рисуют на лицах потеки туши, синяки, ссадины, синяки под глазами. При этом лица у преступников почему-то холеные) Удивляет такой магшот. Разве так выглядит человек с психическими отклонениями? слишком неправдоподобно, как на мой взгляд.

Самые важные новости мира сегодня

Магшот

Я бы добавляла сморщенное лицо, усталость глаз, гусиные лапки и разбитый нос. Также волосы взъерошенные, пот, много пота, человек наверняка убегал же от полиции, или как его тогда поймали? У зеркала в доме, что-ли..

Сервис TikTok в последнее время стал набирать популярность, сегодня им пользуются люди по всему миру, как молодое поколение, так и люди чуть постарше.

Оказалось, что популярный сегодня «Магшот» связан с не менее популярным сервисом TikTok и стал его новым трендом: #Магшот в «Тик Ток» имеет 109 миллионов просмотров.

Читайте еще :  «Я хороша в этом»: актриса, сбежавшая в порно

Сейчас в этой платформе набирает обороты челлендж, где люди выставляют свои фотографии с якобы окровавленным лицом. Новый тренд получил название «магшот челлендж». Юзеры под этим хэштегом публикуют свои фотографии, имитируя портреты тюремных заключенных. Само собой, не обошлось без критики, юзеры сети уже сыты по горло очередными фишками людей в этом приложении. Тренд поддержал популярный американский бьюти-блогер Джеймс Чарльз, который опубликовал в Instagram фото с макияжем, который имитирует разбитое лицо. Подписчики сразу же раскритиковали пост блогера. Они говорят, что насилие не может считаться эстетикой. Также подписчики заявили, что это неуважительно по отношению к тем, кто пережил домашнее насилие.

Магшот

Примечательно, что в марте историк моды и ведущий Александр Васильев предположил, что после коронавирусной инфекции в индустриях красоты и моды появятся новые тренды. Тогда Александр еще не знал, насколько прав он будет. Новые тренды появляются каждый день, особенно это касается «Тик Тока». В этом приложении на фоне коронавирусной инфекции люди вытворяют то, что никому не придет в голову.

Как сделать «Магшот» макияж девушек

В основном, пользователи стараются добавить в макияж как можно больше имитации кровоподтеков, царапин, и размазанной туши. Естественно, челлендж заключается в придании образу более натурального вида. Рассмотрим несколько вариантов макияжа от пользователей.

Читайте еще :  В файлах Call of Duty: Modern Warfare обнаружили 23 неанонсированных режима

Для того чтобы сделать фотографию в стиле Магшот нужно на лицо нанести соответствующий макияж. Отмечается, что для самого простого варианта любому пользователю социальных сетей достаточно иметь несколько вещей, а именно:

  1. тушь, которая будет легко растекаться от воды;
  2. вода;
  3. красная помада;
  4. ватные диски.

Известно, что для нанесения качественного макияжа в стиле Магшот можно использовать и специальные тени красных и чёрных цветов. Чтобы нарисовать на лице порезы и другие следы избиения нужно следовать определённой последовательности действий.

  • Не нужно покрывать лицо тональными косметическими средствами, так как кожа должна выглядеть, наоборот, плохо.
  • Под глаза нужно нанести тушь, а затем небольшим количеством воды растворить косметическое средство. Таким образом, можно достичь вида, будто на коже есть синяки.
  • Под одним из глаз нужно нарисовать синяки специальными тенями.
  • На губе, а также на одной из щёк красной помадой нужно нарисовать порезы. Затем их нужно аккуратно растушевать кистью, на которую предварительно были нанесены тени более тёмного оттенка красного цвета.
  • По желанию на лицо также можно нанести некоторые другие элементы, такие как синяки на губах. После фотографирования нужно на снимок наложить фильтр, который придаст ему более грустное настроение.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Магшот девушек — как сделать макияж Тик-Ток поэтапно