Шампунь Жумайсынба текст рекламы

Шампунь Жумайсынба

Впервые реклама несуществующего шампуня Жумайсынба появилась на одном из юмористических шоу Казахстана. В ролике парень рассказывает, что из-за перхоти не мог “здороваться с братками”. Но когда ему посоветовали новое средство, проблемы исчезли.

Шампунь Жумайсынба скажи перхоти кузмынкурбытбулэсанба текст рекламы

Шампунь Жумайсынба – выдуманная марка шампуня, показанная в юмористическом шоу на казахстанском телевидении. Необычное для русскоязычного пользователя слово стало мемом в соцсетях.

Вам наверняка доводилось слышать про какой-нибудь шампунь против перхоти. Ну если вы хоть раз включали телек, то наверняка видели рекламу подобных. Но знакомо ли вам слово «Жумайсынба»? Если да, то вы тот самый счастливчик, которому на своём веку выпала великая честь лицезреть верх рекламного искусства… великую рекламу шампуня, который улучшает коммуникацию с братками. Если нет, сейчас всё объясним.

Шампунь Жумайсынба

Спустя годы ролик набрал уже около 6 миллионов просмотров на YouTube и породил множество мемов и пародий.

«Без рекомендаций эта ШЕДЕВРАЛЬНАЯ реклама прошла бы мимо меня», — пишет один из комментаторов.

«Дизлайки от тех, кто не может купить этот шампунь. Они не могут носить черный кожак и здороваться с братками», — отмечает другой.

Шампунь Жумайсынба мем

В ноябре 2019 года видео с шампунем стало неожиданно появляться в рекомендациях ютуба. Люди удивились такой находке, а потом превратили его в мем. С тех пор ВКонтакте и в Тиктоке периодически мелькают соответствующие шутки. Есть даже тематический паблик, в котором все мемы посвящены Жумайсынба.

Шампунь Жумайсынба

Раньше из-за перхоти я не мог носить чёрный кожак, здороваться с братками. Потом один из моих братков посоветовал мне шампунь “Жумайсынба”. После первого применения я сразу же увидел результат, и теперь я могу спокойно здороваться с братками и радоваться жизни. Шампунь “Жумайсынба”. Скажи перхоти: “Көзіме көрінбейтін бол э, түсіндің ба!”

Говоря о шуточной рекламе, нельзя не вспомнить про видео с рекламой Скайпа. Ролик до сих пор вспоминают и приводят в пример.

В 2019 примерно в середине ноября алгоритм ютуба стал рекомендовать русскоязычным пользователям ролик с прекрасным и ёмким названием «Жумайсынба». Вероятнее всего пользователи кликали просто из интереса, но посмотрев раз мгновенно и безошибочно понимали, что перед ними квинтэссенция рекламного искусства. Ставили «палец вверх» и скорее всего рекомендовали друзьям. Таким путём ролик забрался в тренды Ютуба, завирусился сам по себе, а позже стал источником многочисленных мемасов.

В общем, довольно-таки странный и непонятный мем, думаю, он скоро перестанет быть популярным.

Шампунь Жумайсынба перевод на русский с казахского

На самом деле никакого шампуня нет и не было. Просто это шутка. Слово «Жумайсынба» никак не переводится, а вот похожее по звучанию слово «Жамансыну» можно перевести как «пренебрежительный, некачественный, плохой».

В «рекламе» выдуманного шампуня «Жумайсынба» (дословный перевод — «не помоешь ли?») молодой человек рассказывает, как «чудо-средство» помогло ему избавиться от перхоти и теперь он «может спокойно здороваться с братками и радоваться жизни».

Шампунь Жумайсынба

А последняя фраза переводится так: “чтобы мои глаза тебя не видели”.

Итак. Вы уже поняли суть видео — реклама шампуня против перхоти. Но ничего общего с традиционной для таких случаев гламурно глянцевой картинкой тут нет. Реклама понимает свою целевую аудиторию и работает чётко по ней. В начале ролика мы видим парня, который рассказывает нам что не может общаться с братками. Потому, что у него перхоть. И это очень заметно на кожанах.

Брат за брата, за основу взято. Братки приходят на помощь и советуют другу тот самый шампунь. И конечно, о чудо проблема решена. Теперь наш герой может носить кожан и кидать салам пацанам.

И здесь нас ждёт главное разочарование… Это не настоящая реклама. Ролик был снят для юмористической программы популярной на телевидении Казахстана.

Большинство мемов предсказуемо носит абстрактный характер. Распространены видео мемы. Здесь как правило заменяют видео ряд.

Корреспондент связался с автором и актером оригинального ролика. Марат Алибаев не знал, что видео уже набрало около шести миллионов просмотров.

Шампунь Жумайсынба

«Это видео 10-летней давности (но на YouTube ролик был залит семь лет назад — прим. автора). Раньше мы для ТВ делали юмористический проект. Одной из рубрик была смешная реклама. На YouTube была залита цельная программа, но, видимо, кто-то именно этот отрывок про шампунь вырезал и выложил отдельно», — рассказывает актер.

Марат Алибаев шутит, что уже задумывался о производстве реального шампуня под названием «Жумайсынба».

«Мне даже писал один человек из России и спрашивал, сохранился ли у меня оригинальный экземпляр флакона из видео. Он хотел купить его у меня, выложить на аукцион и продать», — говорит Марат.

К слову, сам Марат по просьбам подписчиков продолжил серию видеороликов «Жумайсынба». Вторая часть уже есть на YouTube-канале автора.

Шампунь Жумайсынба скачать видео реклама

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шампунь Жумайсынба текст рекламы
Джиа Лисса Оскар за какой порно фильм
Джиа Лисса Оскар за какой фильм