Люцифер 5 сезон дата выхода

Люцифер 5 сезон

Пребывание дьявола в Лос-Анджелесе не принесло нам той боли и пыток, о которых написано в древней книге, ставшей бестселлером. Наоборот владыка ада показал себя с положительной стороны, и помогал полиции ловить преступников, заслуживающих наказания. Успех предыдущих сезонов подтолкнул продюсеров Netflix продлить «Люцифер» на 5 сезон.

Люцифер 5 сезон дата выхода серий в России

С каждым сезоном рейтинги «Люцифера» только растут, а переход на стримминговый сервис Netflix только улучшил качество сериала. У сценаристов теперь нет ограничений на кровавые или интимные сцены (которые были на FOX), а значит, будет много драк, обнаженки и прочего. В одном из интервью Том Эллис признался, что они еще не закончили рассказывать историю Люцифера, и стоит ожидать на продолжение шоу.

После изучения рейтингов студия «Netflix» приступила к съемкам новых эпизодов, а дата выхода 5 сезона Люцифера запланирована на 26 июня 2020 года (перенесли).

Люцифер 5 сезон — сюжет

Чтобы держать демонов в узде и предотвратить их попадание на землю, мистер Морнингстар был вынужден отправится в ад. Он пожертвовал самым дорогим что у него было (отношениями с Хлоей), чтобы разрушить пророчество и сохранить мир на земле. Но станут ли снимать сериал без ключевого актера? Конечно же нет. Люцифер вернется в Лос-Анджелес, но для этого у него должна быть весомая причина. Есть версии?

Оставить демонов без присмотра он сможет только в том случае, если Хлое будет что-нибудь угрожать. С Аминадиэлем и Мейз детектив относительно в безопасности, а значит стоит ожидать появление самых сильных демонов ада — Вельзевула, Пифона или Асмодея. Возможно, они закончат ритуал, который неудалось сделать Дромасу.

Пятый сезон может стать самым эпичным в истории сериала. Ослушавшись Люцифера один раз (насчет прихода на землю) в отсутствии своего короля демоны могут снова покинуть ад и заполонить улицы города. Тогда уже пророчество сбудется и настоящее зло выйдет наружу. Но таким ли будет продолжение сериала Люцифер, мы узнаем после даты выхода пятого сезона на телеканале «Netflix».

Пойдут ли сценаристы по такому пути пока не ясно, но в том что Люцифер вернется в город ангелов (Лос-Анджелес) у нас нет сомнений. Не исключено и появление других персонажей библии, как это было в предыдущих сезонах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люцифер 5 сезон дата выхода
В Audi извинились за рекламу с маленькой девочкой
Adblock
detector