Рассказ служанки 4 сезон — дата выхода

Рассказ служанки 4 сезон - дата выхода

Рассказ служанки 4 сезон 2020 (The Handmaid’s Tale season 4) — продолжение американского телесериала о государстве, в котором эксплуатировали женщин, делая из них инкубаторы для вынашивания младенцев.

Рассказ служанки 4 сезон — дата выхода

Обычным считают то, к чему привыкают. И даже самые ужасные вещи могут стать для кого-то нормой. Сериал, снятый по книге ярой феминистки Маргарет Этвуд, полностью пронизан борьбой женщин за свои права. И не только. Фильм стал для многих откровением и вызвал неоднозначные чувства. Проект настолько успешен, что его постоянно продлевают, и уже скоро состоится дата выхода «Рассказ служанки» 4 сезон.

  • Дата выхода 2020
  • Страна США
  • Жанр Драмы, Триллеры, Фантастика
  • Количество серий 12
  • Продолжительность 60 минут
  • Студии/Телеканалы Hulu
  • Актёры Мосс Элизабет, Файнс Джозеф, Уайли Самира

Сюжет не для слабонервных и впечатлительных зрителей. Поднимаются не только вопросы феминизма, но и показаны проблемы общества, построенного строго на религиозных основах и в условиях военной диктатуры. Дата выхода «Рассказ служанки» 4 сезон ожидается весной следующего года, и зрители получат новую порцию страшной драматической истории.

Сериал «Рассказ служанки» был продлен на четвертый сезон, несмотря на то, что у же в третьем чувствовалось заметное провисание в сюжете. Не было никакого движения вперед. Тетка Лидия так и осталась грубым монстром. Галаад остался ужасен, но его угроза стала почти абстрактной. «Ты не можешь сделать мне больно», — спокойно говорит Джун.

Иметь детей – величайший дар природы, ценить который начинаешь только тогда, когда лишаешься этой возможности. Проблема, описываемая в сериале, кажется фантастичной и нереальной. Но что будет с людьми через много лет? Возможно, в картине показано одно из будущих направлений развития нашего общества. Дата выхода «Рассказ служанки» 4 сезон ожидается в апреле 2020 года на телеканале Hulu.

Кто снимется в 4‑м сезоне «Рассказа служанки»

Уже полюбившиеся зрителям актёры, среди которых Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Ивонн Страховски, Алексис Бледел, Мэдлин Брюер, Энн Дауд, О. Т. Фагбенли, Макс Мингелла и Самира Уайли, снова вернутся к своим ролям.

Новичков пока не объявляли, но не исключено, что в четвёртом сезоне появятся и другие яркие персонажи.

О чем 4 сезон

Пока можно только догадываться о том, как события будут развиваться дальше. Нам не рассказали, что случилось с командором Лоуренсом, но его почти наверняка ждёт казнь за предательство. Джун, скорее всего, снова попытается найти свою старшую дочь, заручившись поддержкой боевых подруг.

Политическая ситуация в Галааде тем временем крайне нестабильна. Очевидно, после ареста канадцами командора Уотерфорда и Серены Джой правительство должно предпринять ответные шаги. Но пока непонятно, начнёт ли Галаад войну или ограничится локальной спецоперацией.

Также не исключено, что в самом государстве начнётся масштабная гражданская война или восстание служанок, готовых на всё, чтобы вновь обрести свободу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рассказ служанки 4 сезон — дата выхода
Археологи узнали настоящее название древнегреческого Парфенона