Мандалорец 2 сезон — дата выхода

Мандалорец 2 сезон - дата выхода

Конец 2019 года станет настоящим праздником для фанатов вселенной Звездные войны и знаковым событием для компании Disney, ведь они запускают собственный сервис по показу сериалов и фильмов, а премьерой станет долгожданный The Mandalorian. Еще до выхода первых серий стало известно, что руководители Дисней и Джон Фавро обсуждают дату выхода 2 сезона сериала Мандалорец. Продолжение будет и зрителей ждет минимум 2 сезона по 10 серий. Сюжет держится в тайне, но есть немного информации о проекте. Она собрана ниже.

Мандалорец 2 сезон — дата выхода в России

Мандалорец 2 сезон — продолжение первого игрового сериала по вселенной Звездных войн от студии Disney. Ожидается, что он выйдет на экраны в 2020 году и будет доступен на стриминговой платформе Disney+.

Читайте еще :  Сериал сотня когда выйдет новый 7 сезон

От исполнительного продюсера Джона Фавро появилась информация, что сериал Мандалорец продлили на 2 сезон, точная дата выхода станет известна после трансляции первого сезона. Премьерный показ ожидается 30 октября 2020 года.

Действие сериала Мандалорец 2 сезон происходит после краха Галактической империи, но до зарождения Первого Ордена. То есть во временном промежутке между событиями картин Возвращение джедая и Пробуждение силы, соответственно.

Главный герой сериала Мандалорец 2 сезон — профессиональный наемник, предпочитающий действовать в одиночку. Живет он на задворках «далекой-далекой галактики». Вести о войне доходят сюда с большим запозданием. Зато тут царит беззаконие, как на каком-нибудь Диком Западе. Каждый здесь сам за себя, а кто сильнее, тот и прав. И это при том, что главный герой когда то был настоящим благородным воином.

Читайте еще :  Содержанки 3 сезон дата выхода серий

Законы практически не имеют никакой силы в этом уголке галактики. Поэтому герою придется навести порядок своими силами.

За зрелищность тут отвечает маститая команда создателей. Шоураннером проекта числится постановщик Железного человека Джон Фавро, большинство серий снял режиссер Тора: Рагнарек Тайка Вайтити, а за соблюдение канонов Звездных войн отвечает автор нескольких мультсериалов по этой вселенной Дэйв Филони.

Disney не называют дату выхода второго сезона Мандалорец, но уже продлили проект. Причина промедления в том, что студия хочет оставить для себя возможность переснять второй сезон в случае, если первый не покажет желаемых рейтингов. Но сомнений о том, что его снимут не остается. Проект перспективный и ожидаемый, поэтому смысла закрывать его, даже в случае провала первых эпизодов нет. Пока неизвестно на чьей стороне будет сражаться безымянный Мандалорец.

Читайте еще :  Рассказ служанки 4 сезон - дата выхода

Расписание выхода серий 2 сезона

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мандалорец 2 сезон — дата выхода